Agenda

Golf, whisky y gastronomía, en el próximo Urban Mini Golf by Glenmorangie

La renovada azotea ABC Serrano del chef Pedro Larumbe acogerá la primera edición del Urban Mini Golf by Glenmorangie, un evento lúdico y social organizado por la destilería del grupo LVMH que se celebrará del 28 de septiembre al 1 de octubre y del 5 al 8 de octubre en uno de los rooftops con las vistas más privilegiadas del skyline madrileño.

La premiada destilería de las Highlands de Escocia, muy vinculada desde hace años al mundo del golf, ha organizado un encuentro de 8 días abierto al público general donde aficionados a este deporte, entusiastas de la marca y amantes de la buena gastronomía podrán poner a prueba su técnica así como degustar cocteles únicos Glenmorangie maridados con tapas y platos creados en exclusiva por el reconocido cocinero navarro.

De entrada gratuita, el evento se celebrará los jueves y viernes de 18.00 a 01:00 horas y los sábados y domingos en horario ininterrumpido desde las 13.00 horas de la tarde hasta las 01.00 horas de la madrugada. El elemento central será la recreación de un pequeño campo de golf de 6 hoyos tematizados en torno a Glenmorangie donde los asistentes podrán demostrar su habilidad con el putter. Entre otras atracciones, se habilitará un corner para probar el swing y medir la velocidad del golpeo de los más atrevidos, siempre con la supervisión de un experto profesor de la Federación.

Los asistentes al Urban Mini Golf by Glenmorangie tendrán también la oportunidad de disfrutar del golf en directo y asistir al Andalucía Masters 2017 de la mano de Glenmorangie, que sorteará viajes y entradas VIP para el torneo que se celebra en octubre en Valderrama y en el que participa como proveedor oficial.

Durante los días de celebración se servirán diferentes cocteles y combinaciones especiales que se pueden recrear con la premiada gama Glenmorangie, cuyos single malt han recibido numerosos reconocimientos en los certámenes más prestigiosos del sector.

Redacción

Entradas recientes

Carlos del Portillo y el espárrago verde

A pesar de que su personalidad es, de natural, discreta, el chef madrileño Carlos del…

3 días hace

Galicia apuesta por la «Artesanía Alimentaria da Casa»

La artesanía alimentaria es una actividad de elaboración, manipulación y transformación de alimentos caracterizada por…

3 días hace

Alejandro Villa, chef de El Pandora, homenajea a la Rula de Avilés

El joven chef, nominado a Revelación en Madrid Fusión 2024, tomó las riendas del negocio…

3 días hace

Pazo de Vilane, Premio Bienestar Animal del Colegio de Veterinarios de Madrid

Este galardón reconoce a la empresa de huevo campero por ser un ejemplo en cuanto…

3 días hace

Francisco López Canís, Premio Nacional de Gastronomía a Toda Una Vida

Es un reconocimiento especial que homenajea a las personalidades cuya trayectoria profesional ha contribuido de…

3 días hace

Finca Río Negro presenta sus nuevas añadas como Vino de Pago

Sus cinco referencias -5º Año 2020, Cerro del Lobo 2022, Finca Río Negro 2021, 992…

3 días hace