Agenda

Ifema y Fepex reafirman su compromiso con Fruit Attraction

El Salón, que en diez años se ha convertido en una de las principales citas mundiales del sector hortofrutícola, celebrará su XI edición del 22 al 24 de octubre de 2019.

IFEMA y FEPEX -Federación Española de Frutas, Hortalizas, Flores y  Plantas Vivas-, han renovado el acuerdo de colaboración para seguir organizando conjuntamente Fruit Attraction, Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas, en el marco de una reunión en la que han intervenido el director general de IFEMA, Eduardo López-Puertas; el director general de FEPEX, José María Pozancos, y el director de Fruit Attraction, Raúl Calleja.

FEPEX e IFEMA renuevan así su compromiso para dar continuidad a la organización de  Fruit Attraction, feria que se celebra anualmente desde 2009 y  que se ha convertido en sólo diez años en una de las principales citas y foros de negocio del sector hortofrutícola del mundo. En su última edición contó con la participación de 81.235 profesionales de 122 países, lo que supone un crecimiento del 19% respecto al año anterior. En su 10º Aniversario registró, igualmente, la mayor y más competa de todas sus ediciones con la participación de 1.621 empresas de 40 países, y una ocupación de 51.400 metros cuadrados netos de oferta sectorial –un 15% más que la última convocatoria-. La Feria se confirma así como instrumento fundamental de internacionalización del sector, punto de encuentro del conjunto de los profesionales que integran toda la cadena de suministro y marco de la innovación del mercado hortofrutícola.

La próxima edición de Fruit Attraction, se celebrará del 22 al 24 de octubre de 2019.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace