Agenda

Ifema y Fepex reafirman su compromiso con Fruit Attraction

El Salón, que en diez años se ha convertido en una de las principales citas mundiales del sector hortofrutícola, celebrará su XI edición del 22 al 24 de octubre de 2019.

IFEMA y FEPEX -Federación Española de Frutas, Hortalizas, Flores y  Plantas Vivas-, han renovado el acuerdo de colaboración para seguir organizando conjuntamente Fruit Attraction, Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas, en el marco de una reunión en la que han intervenido el director general de IFEMA, Eduardo López-Puertas; el director general de FEPEX, José María Pozancos, y el director de Fruit Attraction, Raúl Calleja.

FEPEX e IFEMA renuevan así su compromiso para dar continuidad a la organización de  Fruit Attraction, feria que se celebra anualmente desde 2009 y  que se ha convertido en sólo diez años en una de las principales citas y foros de negocio del sector hortofrutícola del mundo. En su última edición contó con la participación de 81.235 profesionales de 122 países, lo que supone un crecimiento del 19% respecto al año anterior. En su 10º Aniversario registró, igualmente, la mayor y más competa de todas sus ediciones con la participación de 1.621 empresas de 40 países, y una ocupación de 51.400 metros cuadrados netos de oferta sectorial –un 15% más que la última convocatoria-. La Feria se confirma así como instrumento fundamental de internacionalización del sector, punto de encuentro del conjunto de los profesionales que integran toda la cadena de suministro y marco de la innovación del mercado hortofrutícola.

La próxima edición de Fruit Attraction, se celebrará del 22 al 24 de octubre de 2019.

 

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

1 día hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace