Agenda

Las Rozas MadrEAT regresa del 9 al 11 de septiembre

MadrEAT regresa a Las Rozas después del verano. Tras las ediciones de junio y julio, vuelve en septiembre con más gastronomía y siendo además escenario del arranque de la etapa final de la Vuelta Ciclista a España. Serán 33 propuestas y el horario del mercado es el viernes de 14 horas a 12 de la noche. El sábado estará abierto en horario de 12 a 00 horas, y el domingo, de 12 a 18 horas.

Las Rozas es MadrEAT y llega la que es ya la tercera edición extraordinaria, fuera de la capital, del que es el primer mercado de Street food de España. Esta edición se celebrará los días 9, 10 y 11 de septiembre, con horario de 14 horas a 12 de la noche el viernes; de 12 a 00 horas el sábado; y el domingo, de 12 a 18 horas.

En esta ocasión, el mercado se convierte en un buen plan no solo para los amantes de la buena gastronomía en formato callejero, sino también para los amantes del deporte. Y es que la etapa final de la Vuelta Ciclista a España, que se está celebrando actualmente, arrancará el domingo, día 11 de septiembre, del Recinto Ferial de Las Rozas, donde está ubicado el mercado.

De esta manera el plan para ese día es claro: comer al aire libre de food truck en food truck y asistir en directo y en primera fila a la salida de los ciclistas, que saldrán hacia las calles de Madrid, con un recorrido que les llevará hasta la meta, ubicada en Plaza de Cibeles.

Tras el éxito constante mes a mes en la capital, MadrEAT vuelve a Las Rozas para alargar el verano y disfrutar de buena gastronomía al aire libre.

La calidad de las propuestas gastronómicas sigue siendo el sello de este mercado, de la mano del Consejo Asesor de MadrEAT, integrado como es sabido, por David Robledo, sumiller del restaurante Santceloni (2* Michelin), Estanis Carenzo (Sudestada, Picsa, Perro Bar, Chifa), Alejandro Montes (Chef pastelero de Mamá Framboise), Iván Domínguez (Alborada 1* y Alabaster), Álvaro Castellanos e Iván Morales (Grupo Arzábal).

 

Redacción

Entradas recientes

Albacete: Música y gastronomía en Antorchas Festival

Tras el éxito de las pasadas ediciones, la tercera edición de Antorchas Festival regresa del…

45 mins hace

Provacuno: Campaña de promoción «It’s time for UE beef”

La Interprofesional de la Carne de Vacuno Provacuno, en colaboración con la Unión Europea, inicia…

2 horas hace

Ancestral ecológico 2023 El Grifo, un espumoso de Malvasía Volcánica

Dentro de su línea de trabajo "Experiencias de vendimia", la bodega lanzaroteña El Grifo acaba…

3 horas hace

Don Nicolás, de Finca de Uga, Mejor Queso de España 2024

La 14ª edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrada la semana pasada…

3 horas hace

Martiko propone dos aperitivos para celebrar el Día de la Madre

Martiko, empresa referente en productos derivados de pato y pescados ahumados, celebra el Día de…

4 horas hace

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

3 días hace