El lunes 19 de septiembre tendrá lugar la cuarta edición de Soul Food Nights by Marie Claire, el evento benéfico en el que moda y gastronomía se unirán una vez más con el fin de conseguir fondos para Acción contra el Hambre, que destinará los beneficios a sus proyectos de lucha contra la desnutrición.
Esta ya consolidada acción benéfica esta organizada por la agencia de comunicación, especializada en gastronomía, Mateo&co, Acción contra el Hambre y Marie Claire.
Un total de 17 chefs confirmados en este momento, que suman un total de 10 estrellas Michelin, y a los que aún se sumarán más nombres, que cocinarán en tiendas que se darán a conocer en las próximas semanas. Estos son los chefs que ya han confirmado su participación:
Los más prestigiosos cocineros del panorama gastronómico madrileño prepararán un año más esta cena benéfica en las tiendas participantes en la iniciativa. El coste del cubierto será de 250 euros y la recaudación total irá destinada a fortalecer los programas de actividades generadoras de ingresos que Acción contra el Hambre lleva a cabo en países como Mauritania. Proyectos dirigidos a fortalecer el emprendimiento y el empoderamiento de las mujeres como por ejemplo algunos puestos en marcha en el sector textil y artesanal, vinculándose así la causa con la moda.
Una acción solidaria cuya realidad es posible cada año gracias a la implicación de los agentes participantes. No hay que olvidar a todos aquellos que colaboran con los cocineros: maîtres, camareros y todo el personal de cocina, que desde distintos restaurantes han trabajado de forma desinteresada. Más información en: www.soulfoodnights.org
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…