El restaurante Arzábal, ubicado en el Museo Reina Sofía de Madrid, da la bienvenida al verano con la primera carta líquida compuesta de sangrías y cócteles elaborados en la barra de su terraza 365. Ya se pueden probar las nuevas propuestas refrescantes, cócteles y propuestas de siempre reeditadas y algunas incorporaciones nuevas como el Art&Vine, cóctel que hace un guiño a la ubicación del restaurante.
Fórmulas líquidas con sello Arzábal
Pocas cosas hay más representativas del verano en Madrid que una sangría. Álvaro Castellanos e Iván Morales recuperan las fórmulas clásicas de este best seller del verano madrileño y las reinterpretan en cuatro versiones: Sangría Tinta, Sangría Rosada, Sangría Blanca y Sangría Champagne.
La Sangría Tinta, elaborada con Terrible Tinto, Cherry Blossom, Zumo de Limón, Scheppes Naranja y Licor de Cereza Quaglia. La Sangría Rosada por su parte, cuenta con Vino Rosado, Gin del Professore Madamme, Zumo de Limón y de Arándanos y Soda Thomas Henry.
La Sangría Champagne, una de las más afines a su filosofía líquida, cuenta con Champagne Mumm, Vermouth Tradicionale, Zumo de Limón, TH Grapefruit lemonade. Y por último, la Sangría Blanca, creada a partir de Rendez Vous (Sauvignon Blanc), Licor de Bergamotta, Zumo de Limón, TH Grapefruit Lemonade, TH Ginger Beer y Sirope de azúcar.
Todas ellas cuentan con aderezos naturales como: Piña, pepino, frutos rojos, manzana, uva melocotón o pera según corresponda.
Los cócteles también toman por primera vez protagonismo con referencias como el Mojito Orgánico, la Caipirinha Amburana, el Crystal Mule o el Art&Vine que hace un guiño a la ubicación del restaurante, entre otros. Todos los cócteles han sido creados para poder dar servicio al restaurante durante toda la temporada estival y se prolongarán hasta que el tiempo o los clientes los soliciten.
Todas estas propuestas líquidas han sido elaboradas para maridar con el menú tributo a Picasso disponible hasta el 4 de septiembre o con cualquiera de los platos de la carta en horario de 13:00h a 01:00h.
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