Agenda

Madrid Fusión albergará el II Concurso Nacional de Escabeches

Coincidiendo con la celebración de la XIX Cumbre Internacional de Gastronomía, Raíz Culinaria Castilla-La Mancha, sello creado por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha para la promoción de la gastronomía de la región, y Madrid Fusión organizan la segunda edición del Concurso Nacional de Escabeches con el que se quiere seguir poniendo en valor el mundo de los escabeches en España. En la imagen, miembros del Jurado durante la primera edición, celebrada en Madrid Fusión 2020.

De entre las más de 30 recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su receta del “mejor escabeche”:
Javier Sanz & Juan Sahuqillo del restaurante Cañitas Maite (Casa Ibáñez, Albacete)
Chechu González del restaurante María de la O (Granada)
Marc Segarra del restaurante Hotel Abadía Retuerta Le Domaine (Sardón de Duero, Valladolid)
Carlos Urrutikoetxea del restaurante El Sr. Martín (Madrid)
Alejandro Serrano del restaurante Alejandro Serrano (Miranda de Ebro, Burgos)
Enrique Gonzalo del restaurante Ambivium (Peñafiel, Valladolid)

El jurado, formado por profesionales de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el miércoles 2 de junio de 2021.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

13 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

2 días hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

3 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

3 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

3 días hace