Los domingos son días de descanso en los que nos despertamos más tarde y nos tomamos nuestro tiempo para disfrutar de un desayuno relajado en el que podemos saborear hasta el último bocado. Esta semana, el próximo domingo 14 de julio coincide con el Día Nacional de Francia. Para celebrarlo, Maison Mélie, restaurante boutique francés ubicado en la calle Génova de Madrid, propone un brunch especial (de 11.00h a 16.00h) con motivo de esta fecha, poniendo gran atención a los detalles de su madre patria y un
abanico de productos especiales y distinguidos en la gastronomía francesa.
Este brunch al estilo francés incluye una gran variedad de platos dulces y salados, también con una opción vegetariana. No faltarán los huevos benedictinos, las tostadas francesas con cremosa mantequilla de AOP Isigny con mermelada casera (albaricoque
o fresa) o tomate rallado, tortillas francesas, y una selección exquisita de pasteles Mélie, acompañados por ensalada de frutas frescas o helado casero. Para beber, una selección de tés, cafés, y zumos frescos. La oferta gastronómica se verá acompañada
de un ambiente con música francesa y el «drapeau tricolore», la bandera de Francia, será protagonista en la decoración a través de cuidados detalles.
Los comensales que vayan este domingo a celebrar la fiesta nacional francesa a Maison Mélie con este brunch recibirán un pan especial que podrán llevarse a casa. Especialistas en panadería y pastelería, el establecimiento tendrá este detalle con sus clientes, un pan
“conemara”, elaborado con cinco cereales distintos y malta. Gracias a la experiencia y obrador experto de Maison Mélie, el pan “conemara” ha conseguido ser galardonando dos veces con la medalla de oro al mejor pan de Irlanda.
Para disfrutar de este brunch Maison Mélie es necesaria la reserva previa en el teléfono 910 88 93 81. Precio: 29 euros por persona.
Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…
Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…
Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…
Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…
La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…
En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…