Agenda

Mañana, cena del vino español en Pozuelo

El restaurante Mariuca (www.restaurantemariuca.com) de Pozuelo de Alarcón (Madrid) acoghe mañana miércoles a las 21 horas la Cena del Vino Español. Seis platos armonizados por otros tantos vinos Pita de Dominio de Verderrubi, seleccionados por el prestigioso enólogo Jesús Flores, bajo la dirección gastronómica de Joaquin Ruiberriz de Torres, serán los protagonistas. Reservas en el teléfono 91 255 36 14. Precio: 35 euros.

El menú es el siguiente:

-Caviar Beluga Amur de Real Caviar Lata 10 gramos (Copa de Champagne Bruno Paillard).

-Ensaladilla rusa con caviar y gambas (copa de Cava Brut Parès Baltá)

-Foie gras lo mejor del Pato de Villamartin de Campos (Palencia) de Selectos de Castilla (Copa de Pita Rosado de Garnacha Tinta)

-Merluza de pintxo a la bilbaina de Lujafoods (Copa de Pita Finca La Cantera Verdejo)

-Chuletitas de cordero lechal con cebolla caramelizada. Corderos de la Finca Villa Constanza de San Agustin de Guadalix. Madrid. (Copa de Pita Finca La Bonera Tinto de Rueda)

-Degustación de cinco quesos canarios (Copa de Vino Dulce)

-Postre. Melón Orígenes y Sandía Premium de Tío Cacheje de Villaconejos (Madrid)

 

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

1 día hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

1 día hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

1 día hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

1 día hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

1 día hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

1 día hace