Lunes 28 de Enero
«BIG DATA: EL NEGOCIO ACTUAL DE LOS RESTAURANTES» Jesús Pombo Lanza (Poncelet Cheese Bar, España)
«LA CUENTA POR FAVOR: CLAVES EN LA GESTIÓN DE RESTAURANTES» David Rubert
(Consultor experto en Restauración y Hosteleria)
«HIERBAS Y SALMUERAS: POTENCIADORES NATURALES DEL SABOR» Sergio Bastard (La Casona del Judío, España)
«ALTA COCINA VERDE» Fernando Sánchez (Gastronomía y nutrición) Lourdes Villalba (Responsable I+D) & Juan Manuel Mostazo (Jefe de cocina) (Buchinger Wilhelmi, España) Patrocinado por: CLÍNICA BUCHINGER WILHELMI y QUALITY & RESTAURATION
«COCINANDO CON TRUFAS: VERDADERAS Y FALSAS» Carmelo Bosque (Taberna de Lillas Pastia, España) & Javier Acedo (Trufas Alonso, España)
«OTRAS TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE LOS MARISCOS» Mari Carmen Vélez (La Sirena, España)
«COCINA SIN GLUTEN» Rodrigo de la Calle (El Invernadero, España)
Patrocinado por: SCHÄR
«POSTRES DE RESTAURANTE SANOS Y LIGEROS» Ricard Camarena (Ricard Camarena, España)
Martes 29 de Enero
«ACABA CON EL NO-SHOW» Darío Méndez Fernández (Director comercial de ElTenedor, España) Patrocinado por: EL TENEDOR
«CAFÉS ESPECIALIDAD» Ricardo Oteros (SupraCafé) & Santiago Rigoni (Toma Café)
«POSTRES: DE LA VITRINA AL GASTRONÓMICO» Martin Ducout (Le Cordon Bleu, Madrid)
Patrocinado por: LE CORDON BLEU, MADRID
«LA COCINA DE LAS ESPECIAS» Pedro Sánchez (Bagá, España) & Marcos Reguera (Maestro Picolier, España)
«EL MUNDO EN UNA LATA» Nino Redruello (Fismuler, España)
Patrocinado por: YURRITA GASTRONOMIKA
«NUEVAS APLICACIONES DE LAS LEGUMBRES: SALSAS, ESPESANTES Y VINAGRES» Miguel Ángel de la Cruz (La Botica de Matapozuelos, España)
«CARNES ROJAS:CORTES Y ASADOS» Iñaki Gorrotxategui (Casa Julián de Tolosa, España).
Patrocinado por: DISCARLUX
Miércoles 30 de Enero
«CLÁSICOS OBLIGADOS: LIÈVRE À LA ROYALE» Yann Barraud (Le Cordon Bleu, Madrid, España) Patrocinado por: LE CORDON BLEU, MADRID
«LA COCINA FLUVIAL» Begoña Rodrigo (La Salita, España)
«CASQUERÍA SIN LÍMITES» Javi Estévez (La Tasquería, España)
«LO ÚLTIMO: COCAS Y PANES A LA MEDIDA DE CADA CHEF» Pep Romany (Pont Sec, España), Daniel Ramos (La Cremita, España) & JuanLu Fernández (LÚ Cocina y Alma, España)
«TÉCNICAS DE TRATAMIENTO DEL PESCADO» Isaac Loya (Real Balneario de Salinas, España). Patrocinado por: ASTURIAS PARAÍSO NATURAL
«LAS MALAS HIERBAS» Yolanda García (Restaurante Alejandro, España)
Y además…
Valladolid ciudad invitada en Saborea España realizará una presentación de sus productos el miércoles 30.
Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…
El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…
Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…
Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…
Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…
A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…