Agenda

Más de una veintena de talleres formativos en Madrid Fusión

Entre los días 28 y 30 de enero tiene lugar una nueva edición del congreso gastronómico Reale Seguros Madrid Fusión, que albergará un total de 23 talleres formativos para ampliar conocimientos gastronómicos. En la imagen, Javier Estévez, de La Tasquería, reciente estrella Michelín, uno de los protagonistas.  Éste es el programa.

Lunes 28 de Enero

«BIG DATA: EL NEGOCIO ACTUAL DE LOS RESTAURANTES» Jesús Pombo Lanza (Poncelet Cheese Bar, España)

 

«LA CUENTA POR FAVOR: CLAVES EN LA GESTIÓN DE RESTAURANTES» David Rubert

(Consultor experto en Restauración y Hosteleria)

 

«HIERBAS Y SALMUERAS: POTENCIADORES NATURALES DEL SABOR» Sergio Bastard (La Casona del Judío, España)

 

«ALTA COCINA VERDE» Fernando Sánchez (Gastronomía y nutrición) Lourdes Villalba (Responsable I+D) Juan Manuel Mostazo (Jefe de cocina) (Buchinger Wilhelmi, España) Patrocinado por: CLÍNICA BUCHINGER WILHELMI y QUALITY & RESTAURATION

 

«COCINANDO CON TRUFAS: VERDADERAS Y FALSAS» Carmelo Bosque (Taberna de Lillas Pastia, España) Javier Acedo (Trufas Alonso, España)

 

«OTRAS TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE LOS MARISCOS» Mari Carmen Vélez (La Sirena, España)

«COCINA SIN GLUTEN» Rodrigo de la Calle (El Invernadero, España)

Patrocinado por: SCHÄR

«POSTRES DE RESTAURANTE SANOS Y LIGEROS» Ricard Camarena (Ricard Camarena, España)

 

Martes 29 de Enero

«ACABA CON EL NO-SHOW» Darío Méndez Fernández (Director comercial de ElTenedor, España) Patrocinado por: EL TENEDOR

«CAFÉS ESPECIALIDAD» Ricardo Oteros (SupraCafé) Santiago Rigoni (Toma Café)

 

«POSTRES: DE LA VITRINA AL GASTRONÓMICO» Martin Ducout (Le Cordon Bleu, Madrid)
Patrocinado por: LE CORDON BLEU, MADRID

«LA COCINA DE LAS ESPECIAS» Pedro Sánchez (Bagá, España) & Marcos Reguera (Maestro Picolier, España)

«EL MUNDO EN UNA LATA» Nino Redruello (Fismuler, España)

Patrocinado por: YURRITA GASTRONOMIKA

«NUEVAS APLICACIONES DE LAS LEGUMBRES: SALSAS, ESPESANTES Y VINAGRES» Miguel Ángel de la Cruz (La Botica de Matapozuelos, España)

 

«CARNES ROJAS:CORTES Y ASADOS» Iñaki Gorrotxategui (Casa Julián de Tolosa, España).

Patrocinado por: DISCARLUX

 

Miércoles 30 de Enero

«CLÁSICOS OBLIGADOS: LIÈVRE À LA ROYALE» Yann Barraud (Le Cordon Bleu, Madrid, España) Patrocinado por: LE CORDON BLEU, MADRID

«LA COCINA FLUVIAL» Begoña Rodrigo (La Salita, España)

«CASQUERÍA SIN LÍMITES» Javi Estévez (La Tasquería, España)

 

«LO ÚLTIMO: COCAS Y PANES A LA MEDIDA DE CADA CHEF» Pep Romany (Pont Sec, España), Daniel Ramos (La Cremita, España) JuanLu Fernández (LÚ Cocina y Alma, España)

«TÉCNICAS DE TRATAMIENTO DEL PESCADO» Isaac Loya (Real Balneario de Salinas, España). Patrocinado por: ASTURIAS PARAÍSO NATURAL

«LAS MALAS HIERBAS» Yolanda García (Restaurante Alejandro, España)

 

Y además…

Valladolid ciudad invitada en Saborea España realizará una presentación de sus productos el miércoles 30.

 

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

11 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

12 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

12 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

13 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

13 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

13 horas hace