Para esta ocasión, Carlos Valentí, chef ejecutivo del grupo, ha elaborado un menú que supone un viaje gastronómico imaginario a los aromas y sabores brasileños. El menú se podrá disfrutar del 5 al 21 de agosto en la maravillosa terraza de verano, un oasis verde en la ciudad que goza de un agradable
microclima.
Además, La cocina de Rubaiyat incluye delicias para los amantes de la carne más exclusiva con cortes únicos como el Tropical Kobe Beef, el Baby Beef, el Queen Beef o su delicioso steak tartar, además de otras especialidades como el carpaccio de setas, las patatas soufflé, o excepcionales pescados preparados
en la parrilla, así como su famoso pan de queso y una amplia selección de panes artesanales. También dispone de carta infantil para los más pequeños.
La oferta culinaria de Rubaiyat Madrid se completa con un excepcional servicio de sala que convierte a este restaurante en uno de los más sobresalientes de la capital.
MENÚ OLÍMPICO
Copa de Bienvenida
Caipirinha de Cachaza
Couvert
Selección de Aperitivos y variedad de Panes recién horneados
Primer Plato
Ensalada de palmito, con vinagreta de pequi
O
Pastel de feira
Plato Principal
Merluza envuelta en hoja de plátano y arroz con coco
O
Tirita de picaña con farofa de huevo
Postre
Granizado de caipirinha
O
Quindim
Bebida
Vino tinto Pazo de Rivas (Copa)
Precio: 48 € (IVA incluido)
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…