Agenda

ORIGEN organiza el jueves un Webinar sobre «Restauración y Proximidad»

Luis Lera, propietario y chef del restaurante Lera, de Castroverde de Campos (Zamora) e Ignacio Echapresto, propietario y chef de la Venta Moncalvillo en Daroca de Rioja (La Rioja), serán los protagonistas el próximo jueves, día 14, a las 11 de la mañana en el Webinar organizado por ORIGEN titulado «Restauración y Proximidad: Compromiso con el medio rural». Inscripciones en  https://attendee.gotowebinar.com/register/3975786074358636557

Todo son especulaciones tanto en lo relativo a la fecha de reapertura como a las condiciones que habrán de cumplir los mejores restaurantes de España, incluidos los más vinculados al medio rural. En todo caso la proximidad y la territorialidad son dos valores en alza en estos tiempos de movilidad tan limitada y en los que los desplazamientos turísticos internacionales van a estar hibernando, quién sabe por cuánto tiempo.

Para debatir sobre ello, el jueves 14, a las 11 de la mañana, contaremos el riojano Ignacio Echapresto y el castellano-leonés Luis Lera, chefs y propietarios de dos de los mejores restaurantes de España situados en pequeñas poblaciones, muy vinculados al medio rural y comprometidos con sus productores de proximidad. Es decir, promotores de una filosofía «absolutamente ORIGEN «. No os lo perdáis.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

1 día hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

1 día hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

1 día hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

1 día hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

1 día hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

1 día hace