Entre todos los maestros calleros que se presentarán, destacamos varias estrellas Michelín nacionales, el ganador del prestigioso galardón francés Tripière d`Or Philippe Colace, un artesano carnicero de 56 años que tardó trece años en refinar su receta de callos que se podrá degustar, o la deliciosa receta para preparar los callos en el país vecino con un establecimiento elaborador de los mejores callos de Oporto. Cita obligada a seguir para los amantes de la casquería, os detallamos los participantes confirmados a día de hoy donde sorprenderán muchos de ellos, como los famosos callos de la madre del Celler de Can Roca entre otros.
PARTICIPANTES II CAMPEONATO MUNDIAL DE CALLOS NAGUAR:
MESON DOÑA FILO | MADRID-COLMENAR DEL ARROYO |
BAR ESTRELLA | GALICIA |
LA TEJERA | ASTURIAS |
EL BOHÍO | TOLEDO |
TRIPPA | MILÁN |
PLATA BISTRÓ | BARCELONA |
PHILIPPE COLAGE | FRANCIA |
DOS ESTACIONES | VALENCIA |
CAN ROCA | GIRONA |
LA CUCHARA DE SAN LORENZO | CORDOBA |
RESTAURANTE BARRERA | MADRID |
MESON DE GONZALO | SALAMANCA |
LIDER | OPORTO |
ASADOR DE ABEL | ASTURIAS |
CASA CARLOS | MALAGA |
ASUBIO | CANTABRIA |
LAS PISCINAS | CANTABRIA |
EL RECETARIO | ASTURIAS |
EL CANDELAS | ZARAGOZA |
ARTESANA DE POBLENOU | BARCELONA |
SAN MAMES | PAIS VASCO |
ASADOR BORDA | PAIS VASCO |
VENTA MONCALVILLO | LA RIOJA |
Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…
Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…
Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…
Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…
Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…
Balfegó Grup ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…