Recordemos que no es un pavo cualquiera: lo ahúman en su espectacular horno texano durante 4 horas y está tan tierno y jugoso que se deshace en la boca.
Menú Thanksgiving Day
Pechuga y muslo de pavo
Gravy de pavo
Salsa de manzanas asadas
Puré de batata con un toque de mantequilla
Banoffee con caramelo caliente
En todos los New York Burger
Este delicioso menú podrá disfrutarse desde el día de Acción de Gracias hasta el domingo 28, tanto en horario de comidas como de cenas en todas sus direcciones: San Germán, 5. Tel. 91 770 30 79 / Calle Recoletos, 4. Tel. 91 431 84 17 / Paseo de la Castellana, 89. Tel. 91 770 79 82 / Miguel Ángel, 16. Tel. 91 593 71 57. Madrid / C.C. Moraleja Green -que por cierto, es uno de los locales más bonitos del mundo según Restaurant & Bar Design Awards- Avenida de Europa, 10. Alcobendas. Tel. 91 601 51 28. Por primera vez también estará disponible en su local de Barcelona, en la calle Pelayo, 5 (Tel. 932 702 066). Está pensado para 2-3 personas y su precio es de 50 € y además es apto para celíacos. Se recomienda reservar.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…