Agenda

Pavo en New York Burger para la noche de Acción de Gracias

Acción de Gracias está a la vuelta de la esquina -es el próximo jueves 25- y sugerimos para quieren celebren esa noche el pavo de New York Burger (www.newyorkburger.es), porque tratándose de uno de los mejores americanos de la capital, esta fecha se ha convertido ya en todo un clásico en los locales de la firma. Este año, para celebrar la fiesta estadounidense por excelencia, Pablo Colmenares, su chef ejecutivo, ha vuelto a preparar un delicioso menú con el pavo como protagonista.

Recordemos que no es un pavo cualquiera: lo ahúman en su espectacular horno texano durante 4 horas y está tan tierno y jugoso que se deshace en la boca.

Menú Thanksgiving Day

Pechuga y muslo de pavo

Gravy de pavo

Salsa de manzanas asadas

Puré de batata con un toque de mantequilla

Banoffee con caramelo caliente

En todos los New York Burger

Este delicioso menú podrá disfrutarse desde el día de Acción de Gracias hasta el domingo 28, tanto en horario de comidas como de cenas en todas sus direcciones: San Germán, 5. Tel. 91 770 30 79 / Calle Recoletos, 4. Tel. 91 431 84 17 / Paseo de la Castellana, 89. Tel. 91 770 79 82 / Miguel Ángel, 16. Tel. 91 593 71 57. Madrid / C.C. Moraleja Green -que por cierto, es uno de los locales más bonitos del mundo según Restaurant & Bar Design Awards- Avenida de Europa, 10. Alcobendas. Tel. 91 601 51 28. Por primera vez también estará disponible en su local de Barcelona, en la calle Pelayo, 5 (Tel. 932 702 066). Está pensado para 2-3 personas y su precio es de 50 € y además es apto para celíacos. Se recomienda reservar.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace