Agenda

El programa de radio «A vivir», en la DOP Valdepeñas

La Denominación de Origen Valdepeñas ha organizado la grabación del conocido programa de radio “A vivir” desde la sede de la DO, como parte de su campaña de publicidad de 2016. El equipo del programa “A vivir” de Cadena Ser Castilla- La Mancha, capitaneado por Sara Cebrián (en la imagen),  grabará el día 16 de diciembre de 11 a 12 horas en Valdepeñas el programa de radio que se emitirá a nivel regional al día siguiente, es decir, el 17 de diciembre, en su horario habitual de 12 a 13 horas.

A través de esta actividad, la Denominación de Origen Valdepeñas pretende extender la promoción de sus vinos a los oyentes castellano-manchegos, destino principal, junto con Madrid, de las ventas de sus vinos, sobre todo en el canal de hostelería. Entre otros, se tratarán temas como los datos de la Denominación de Origen y curiosidades sobre su historia, balance de la vendimia de 2016, situación de las ventas en el mercado nacional y exportación, así como los planes de promoción y enoturismo. Si desean asistir como público pueden pasar por la sede de la Denominación de Origen en la calle Constitución número 23 de Valdepeñas, aunque el aforo está limitado a la capacidad del salón de actos.

La participación en “A Vivir” forma parte de un amplio plan de marketing que la Denominación de Origen Valdepeñas ha puesto en marcha gracias a la colaboración del programa del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural: Europa invierte en zonas rurales.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

1 hora hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

1 hora hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

2 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

2 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

2 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

3 horas hace