Agenda

The Drinks Show: Coctelería en Madrid Fusión 2018

Dentro del marco de Madrid Fusión, en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid, se celebrará los próximos 22, 23 y 24 de enero The Drinks Show, el primer encuentro internacional para profesionales de la hostelería en el que innovación y tendencias se unen para ofrecer una experiencia única, repleta de novedades y curiosidades sobre el mundo de la coctelería, destilados, mixers premium, cervezas, vermut y champán. Neodrinks, un punto de encuentro para profesionales y apasionados del mundo de la coctelería, los destilados y los mixers, compuesto por un equipo con más diez años de experiencia en el mundo de las bebidas, ha lanzado esta iniciativa junto con Madrid Fusión.

César Ramírez, fundador de Neodrinks y principal responsable de The Drinks Show: “Para todos aquellos que amamos la hostelería, Madrid Fusión siempre ha supuesto una cita ineludible en nuestras agendas. Sin embargo, echábamos de menos que dentro de este congreso no existiera un espacio dedicado en exclusiva al mundo de la coctelería, tan en auge ahora mismo tanto a nivel internacional como nacional. Por esta razón, desde Neodrinks y junto con Madrid Fusión, decidimos crear The Drinks Show y así poder dar visibilidad a todas aquellas marcas de destilados y mixers premium que deseen participar”.
Serán tres jornadas en las que la vanguardia estará muy presente de la mano de los mejores cocteleros y bartenders tanto del panorama nacional como internacional. Tres días en los que, a través de ponencias y mesas redondas, podrán descubrirse los secretos mejor guardados de los bares, restaurantes, gastrobares y coctelerías más famosos del mundo, degustar nuevos sabores y conocer los futuros y actuales modelos de negocio que triunfan.
Por primera vez y en torno a una mesa redonda, moderada por Roger Betriu, promotor de 50 Best Bars, The Drinks Show reunirá a varios de los mejores bartenders del mundo para hablar de cómo ha cambiado el bar desde la aparición del 50 Best Bars, qué significa estar en esta prestigiosa lista o la relación con las marcas desde la consecución del premio:
Además, durante The Drinks Show, y en diferentes salas, se darán lugar charlas y master classes para que los asistentes conozcan en primera persona cómo se trabaja en un bar de éxito.
Sandro Silva, co-propietario del Grupo El Paraguas junto a Marta Seco, formado por Amazónico y otros restaurantes de éxito en la capital española, participará en una de las mesas redondas organizadas por The Drinks Show para hablar, junto con otros expertos, sobre la rentabilidad de los destilados en la hostelería.
Marc Álvarez, Bar Manager de los restaurantes BCN 5.0, -formado, entre otros por Alberto y Ferrán Adriá y los hermanos Iglesias-, contará las claves de la gestión de barras en restaurantes con Estrella Michelín.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace