César Ramírez, fundador de Neodrinks y principal responsable de The Drinks Show: “Para todos aquellos que amamos la hostelería, Madrid Fusión siempre ha supuesto una cita ineludible en nuestras agendas. Sin embargo, echábamos de menos que dentro de este congreso no existiera un espacio dedicado en exclusiva al mundo de la coctelería, tan en auge ahora mismo tanto a nivel internacional como nacional. Por esta razón, desde Neodrinks y junto con Madrid Fusión, decidimos crear The Drinks Show y así poder dar visibilidad a todas aquellas marcas de destilados y mixers premium que deseen participar”.
Serán tres jornadas en las que la vanguardia estará muy presente de la mano de los mejores cocteleros y bartenders tanto del panorama nacional como internacional. Tres días en los que, a través de ponencias y mesas redondas, podrán descubrirse los secretos mejor guardados de los bares, restaurantes, gastrobares y coctelerías más famosos del mundo, degustar nuevos sabores y conocer los futuros y actuales modelos de negocio que triunfan.
Por primera vez y en torno a una mesa redonda, moderada por Roger Betriu, promotor de 50 Best Bars, The Drinks Show reunirá a varios de los mejores bartenders del mundo para hablar de cómo ha cambiado el bar desde la aparición del 50 Best Bars, qué significa estar en esta prestigiosa lista o la relación con las marcas desde la consecución del premio:
Además, durante The Drinks Show, y en diferentes salas, se darán lugar charlas y master classes para que los asistentes conozcan en primera persona cómo se trabaja en un bar de éxito.
Sandro Silva, co-propietario del Grupo El Paraguas junto a Marta Seco, formado por Amazónico y otros restaurantes de éxito en la capital española, participará en una de las mesas redondas organizadas por The Drinks Show para hablar, junto con otros expertos, sobre la rentabilidad de los destilados en la hostelería.
Marc Álvarez, Bar Manager de los restaurantes BCN 5.0, -formado, entre otros por Alberto y Ferrán Adriá y los hermanos Iglesias-, contará las claves de la gestión de barras en restaurantes con Estrella Michelín.
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