Agenda

Valencia Club Cocina propone un recorrido por el arte gastronómico

Valencia Club Cocina volverá a llevar al certamen valenciano Gastrónoma, por segundo año consecutivo, una irresistible programación de cursos, talleres y demostraciones para que los aficionados a la cocina profundicen en sus conocimientos en todas las disciplinas de la gastronomía. En la imagen, uno de los talleres desarrollados el pasado año.

El menú de Valencia Club Cocina para el espacio “Cooking” de Gastrónoma 2016 incluye grandes nombres de chefs, pasteleros y especialistas en coctelería, pero también empresas que aportarán conocimientos de tipo técnico a los aficionados que se inscriban a los diferentes talleres que se desarrollarán en Feria Valencia del 19 al 21 de noviembre.

Juan Doblas (Panamar), Víctor Rodrigo (Restaurante Samsha), Adrián Merenciano (Restaurante Flote), Diego Gómez (Director y Chef Escuela hostelería Alcalá de Henares) son algunos de los chefs que impartirán los talleres de Valencia Club Cocina en Gastrónoma 2016. Junto a ellos también estarán nombres como el de Yeray Forés, Valencia Club Cocina, Gerado Scarlatti (Tecnoinox), Nacho Gómez (Papúa Chocolates) o Luis Peñafort (Herbolario Navarro).

Además, está confirmada la participación de María Querol, de MasterChef Junior, que dará claves de cocina a los más jóvenes aficionados.

Todos estos nombres son tan solo un adelanto de los que completarán la carta de Valencia Club Cocina en Gastrónoma. En los próximos días se abrirán las inscripciones a los cursos gratuitos en www.gastronoma.es.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

18 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

22 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

23 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

23 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

23 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

1 día hace