Agenda

Valencia Club Cocina propone un recorrido por el arte gastronómico

Valencia Club Cocina volverá a llevar al certamen valenciano Gastrónoma, por segundo año consecutivo, una irresistible programación de cursos, talleres y demostraciones para que los aficionados a la cocina profundicen en sus conocimientos en todas las disciplinas de la gastronomía. En la imagen, uno de los talleres desarrollados el pasado año.

El menú de Valencia Club Cocina para el espacio “Cooking” de Gastrónoma 2016 incluye grandes nombres de chefs, pasteleros y especialistas en coctelería, pero también empresas que aportarán conocimientos de tipo técnico a los aficionados que se inscriban a los diferentes talleres que se desarrollarán en Feria Valencia del 19 al 21 de noviembre.

Juan Doblas (Panamar), Víctor Rodrigo (Restaurante Samsha), Adrián Merenciano (Restaurante Flote), Diego Gómez (Director y Chef Escuela hostelería Alcalá de Henares) son algunos de los chefs que impartirán los talleres de Valencia Club Cocina en Gastrónoma 2016. Junto a ellos también estarán nombres como el de Yeray Forés, Valencia Club Cocina, Gerado Scarlatti (Tecnoinox), Nacho Gómez (Papúa Chocolates) o Luis Peñafort (Herbolario Navarro).

Además, está confirmada la participación de María Querol, de MasterChef Junior, que dará claves de cocina a los más jóvenes aficionados.

Todos estos nombres son tan solo un adelanto de los que completarán la carta de Valencia Club Cocina en Gastrónoma. En los próximos días se abrirán las inscripciones a los cursos gratuitos en www.gastronoma.es.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace