El documento ha sido firmado por Alberto Lema, en representación del Consorcio de Turismo y Congresos de A Coruña, y por Pep Palau y Jaume von Arend, directores del Fòrum Gastronòmic.
Asimismo el alcalde asistió a la sesión de Coruña Cociña que clausurará las actividades del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016; de este modo se produjo el relevo entre las dos ciudades.
Del 12 al 14 de marzo ExpoCoruña será el escenario de tres intensas jornadas que irán precedidas, una vez más, por el Fórum Ciudad que llenará A Coruña de numerosas actividades gastronómicas.
Icono tradicional y con merecida cátedra en la picaresca clásica española, la sota es provocadora:…
Ya se han desvelado los nombres de los profesionales del sector que formarán parte del…
La compañía de bodegas adquiere Viña La Tula, una bodega fundada en 1827, y su…
El chef vizcaíno del restaurante Jauregibarria, en Amorebieta, ha desarrollado tres menús que representan una…
El evento ha situado a Andalucía y Sevilla como referentes de la Dieta Mediterránea por…
Fromago Cheese Experience 2024 Quesos de España se consolida en Zamora en esta II edición…