Requisitos mínimos:
• Experiencia mínima de 3 años en gastronomía moderna.
• Capaz de desarrollar una cocina de vanguardia.
• Creatividad: participación en el diseño y configuración de una carta que se
actualice por temporadas.
• Conocimientos en producción de fichas técnicas, escandallos, inventarios, gestión de costes y de stocks.
• Capacidad de trabajo en equipo.
• Muy buenas manos.
• Muchas ganas y buena predisposición.
• Disponibilidad inmediata
Condiciones:
• Horarios cómodos
• 2 días libres a la semana
• Formación continua (no dejaremos de aprender) subvencionada
• …y un ambientazo de trabajo con un gran equipo de profesionales ya
prácticamente formado, y esperándote.
Oportunidades de desarrollo personal y profesional no te van a faltar.
Si eres TÚ… ¡BIENVENID@! : carmen@hotelmeridional.es
Imprescindible aportar CV, experiencia, foto y datos de contacto.
Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…
Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…
Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…
Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…
La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…
En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…