Porque, la joven chef se suma a la lista de los profesionales que ya cuentan con este galardón: Carmelo Bosque, David Yárnoz, Iñigo Lavado, Ricard Camarena, Vicente Patiño, David Muñoz, Rodrigo de la Calle, Jaime Tejedor, Óscar Calleja, Jesús Segura, Iago Castrillón, Daniel Ochoa y Luis Moreno, Diego Gallegos, Javier Estévez, Jesús Moral, Nanin Pérez, y Joaquín Serrano, protagonistas, en la mayoría de los casos, de grandes trayectorias en el sector.
Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…
Fruto del cambio climático y la evolución en las tendencias del mercado, la bodega gerundense…
El Centro de Interpretación del Olivar y el Aceite de Úbeda (Jaén) ha ofrecido la…
La nueva cerveza está ya disponible en supermercados Carrefour, en Tienda Mahou San Miguel y…
La firma asturiana regresa de los Cider World Award de Frankfurt con seis nuevos reconocimientos:…
Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…