El menú, que unirá la cocina del Oriente y el Occidente de Asturias, estará formado por cuatro primeros, cuatro segundos y dos postres:
Foie fresco en escabeche de pitu caleya y cebolleta asada (Bruno Lombán)
Ostra del Eo fermentada en soja, manzana ácida y shiso verde (Bruno Lombán)
Bocartes del Cantábrico (Alfonso Santiago)
Croqueta de parmesano (Alfonso Santiago)
Arroz caldoso variedad marisma de boletus y llámpares (Bruno Lombán)
Taco de cochinillo deshuesado y su pomelo rosa (Bruno Lombán)
Chipirón de anzuelo en su tinta. Crujiente de albahaca (Alfonso Santiago)
Milhojas de ternera eco, hydrum repandum y ali oli (Alfonso Santiago)
Torrija verde y cítrica (Bruno Lombán)
Sorbete de naranja, crema de vainilla bourbon y gelée de Grand Marnier (Alfonso Santiago)
Petit four: tonterías varias de chocolate (Bruno Lombán)
El menú, que tendrá un precio de 48€ por comensal de los cuales 3€ se donarán a Cruz Roja Ribadesella, estará regado con un recorrido por el mundo de mano de Bodegas Torres.
Las reservas se pueden hacer a través del teléfono 984 11 20 73.
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