Cocineros

El chef Jesús Sánchez se une a la familia de Cervezas Alhambra

Cervezas Alhambra ha incorporado a Jesús Sánchez, chef del restaurante Cenador de Amós (Villaverde de Pontones, Cantabria) a la familia de la Gastronomía de Momentos Alhambra. El chef recibió su tercera estrella Michelin el pasado mes de noviembre.

La Gastronomía de Momentos Alhambra es un concepto que define cómo ve la gastronomía la marca granadina basándose en la importancia del origen, el valor de los productos locales y de temporada y la contemporaneidad, pilares fundamentales de la gastronomía para Cervezas Alhambra (Familia Mahou San Miguel).

Jesús Sánchez, a través de un video, ha abierto las puertas de su restaurante para contarle al mundo qué significa para él la gastronomía. “No cabe duda de que hay muchas definiciones para la gastronomía. Para mí, es el universo donde se desarrolla mi oficio: panaderos, artesanos, pescadores, cerveceros… son todos aquellos con los que comparto sintonía y pasión. Por eso estoy encantado de poder formar parte de la Gastronomía de Momentos Alhambra, porque compartimos valores que hablan de respeto a la materia prima, innovación, historia, tradición y vocación”, declaraba el chef.

Otros chefs con estrella Michelín

La forma que tiene la marca de cervezas de entender la gastronomía se traduce en la colaboración con Jesús Sánchez y otros chefs con estrella Michelin como Paco Morales, Lucía Freitas, Eneko Atxa o Nacho Manzano con los que comparte una forma de ver y vivir la gastronomía. Una iniciativa de Cervezas Alhambra que tiene como objetivo seguir reforzando su compromiso con la hostelería mediante esta y otras iniciativas como #SomosFamilia.

La experiencia gastronómica de Cervezas Alhambra defiende que exista una historia detrás de cada proyecto o momento gastronómico, desde la concepción de la idea hasta la ejecución. La marca siempre pone en valor aquellos procesos creativos que prestan atención a los ingredientes, los procesos y técnicas, las creaciones finales y las colaboraciones con expertos.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

3 días hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

3 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

3 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

3 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

3 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

4 días hace