Acánthum se caracteriza principalmente por llevar por bandera una cocina de vanguardia pero con sabores y olores viejos de la tierra. Xanty parte de la base de esos productos
irreemplazables de la llamada despensa de Europa a los que, con un toque adecuado de ingenio e imaginación, así como de arte y buen gusto, es capaz de poner sobre un plato y conquistar a los paladares más exigentes del panorama crítico nacional e internacional.
Ahora propone dos menús degustación únicos bajo los nombres de #hábitat, con nueve platos, más suave y equilibrado, y @ádnHuelva, más atrevido y con doce degustaciones diferentes.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…