Cocineros

VII Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito

Coincidiendo con la celebración de la XIX Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión y Joselito organizan la séptima edición del Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito. Alta cocina en un bocado, un motivo para mostrar el dominio en esta especialidad abierto a amateurs, cocineros y profesionales de hostelería.

Hasta el 12 de mayo de 2021, todos aquellos profesionales que así lo deseen podrán participar en el Concurso haciendo llegar una única receta con la joya gastronómica @jamonjoselito. De entre todas las recetas recibidas, 6 serán las seleccionadas para disputar la gran final de este concurso, el próximo 2 de junio,  en el marco de Madrid Fusión 2021. El jurado, formado por periodistas y conocidos cocineros, así como por especialistas gastronómicos y del sector alimentario, proclamará un ganador único del concurso.
Las croquetas constituyen sin duda el bocado de alta cocina más popular: su ejecución marca la talla de un cocinero.

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

11 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

12 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

13 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

13 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

13 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

14 horas hace