Hasta el 12 de mayo de 2021, todos aquellos profesionales que así lo deseen podrán participar en el Concurso haciendo llegar una única receta con la joya gastronómica @jamonjoselito. De entre todas las recetas recibidas, 6 serán las seleccionadas para disputar la gran final de este concurso, el próximo 2 de junio, en el marco de Madrid Fusión 2021. El jurado, formado por periodistas y conocidos cocineros, así como por especialistas gastronómicos y del sector alimentario, proclamará un ganador único del concurso.
Las croquetas constituyen sin duda el bocado de alta cocina más popular: su ejecución marca la talla de un cocinero.
Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…
La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…
En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…
Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…
En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…