Foodies

Abre en Manero Alicante el primer Club Dom Pérignon de España

Se ha inaugurado en el marco del club “secreto” del famoso bar y neotaberna, que en breve desembarcará con una esperada sucursal en Madrid. La “maison” pretende difundir así la cultura del Champagne de la mano de uno de los espacios gourmet más emblemáticos del país. Carlos Bosch y Raquel Giménez adaptan el espacio al look de la marca, dotándolo de un exquisito, lujoso e íntimo aire barroco francés actualizado.

Ya es una realidad. El Club Manero Dom Pérignon (C/ Médico Manero Mollà, 7. Alicante. Tel. 965 144 444. www.clubmanero.com), un club de culto a algunos de los mejores y más emblemáticos Champagnes del mundo, los de esta centenaria “maison” francesa originaria del siglo
XVII, ha abierto sus puertas en Alicante.
Se trata de un lujoso espacio “secreto” que derrocha hedonismo, solo apto para “bon vivants” y oculto, por ello, en el interior de Manero Alicante, el conocido gastro bar y espacio “foodie” ideado por Carlos Bosch (El Portal) y que pronto inaugurará una esperada sucursal en Madrid. Allí llevará también este club, una recoleta capilla íntima, “chic” y espectacularmente decorada por Lázaro Rosa Violán y adaptada a la ocasión por el equipo de Valor Corporativo de Manero en la que alabar algunos de los espumosos más venerados del planeta.
El Club Manero Dom Pérignon cuenta con una carta especial con las añadas actuales, que se pueden degustar también por copas, y una selecta recopilación de otras de las mejores añadas pasadas de la bodega. En palabras de Xavier Monclus, Wine Education Manager del grupo LVMH, “el objetivo es
tener la carta más extensa de añadas de la casa en toda España y a un precio competitivo para poder disfrutar del Champagne más exclusivo del mundo”.
ACTIVIDADES
El Club Manero Don Pérignon organiza catas periódicas basadas en el aprendizaje del mundo del champagne y vinos Características, vinificación, procesos, organoléptica, servicio, maridajes, tipologías… siempre con sumilleres expertos y embajadores de la “maison” Dom Pérignon y otras bodegas nacionales e internacionales.
Se pueden reservar a partir de un mínimo de seis personas y un máximo de 20 que disfrutarán de las diferentes etiquetas de la casa, incluyendo los vintage, el rose, P2 y en algún caso el P3. Existe un calendario de actividades de manera continua que se renovará semanalmente. ¿Ejemplos? Además
de “masterclass” y catas, talleres de mixología, conciertos en vivo, sesiones de DJ los sábados por la noche… El espacio ofrece, asimismo, la posibilidad de ser arrendado por un socio o por un cliente para su uso particular así como la opción de disfrutar de la exquisita gastronomía y de la carta de Manero
Alicante de una manera más privada y aún más especial si cabe.
¿CÓMO PERTENECER AL CLUB?
Es posible solicitar la membresía siempre que sea avalada y propuesta por otros dos socios. Una única cuota anual da derecho a los socios del Club Manero Dom Pérignon a acceder a los eventos, siempre de manera preferente. Asimismo, podrán celebrar y disponer del espacio con descuentos importantes,
organizar catas privadas para sus clientes, amigos o familiares, y vivir experiencias extraordinarias para amantes del hedonismo. El club tiene un límite de 300 socios que podrán disfrutar de forma semi exclusiva del único espacio Dom Pérignon que existe en España.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace