Foodies

Goshua lanza su gama navideña de postres y yogures

Un año más, viste de gala su tradicional cuajada, que se presenta en un tarro de terracota de un intenso rojo. Un pack especial Navidad para un postre, elaborado con leche fresca de oveja del Pirineo, que no puede faltar en la mesa durante estas fechas.

Además, Goshua presenta tres postres irresistibles. Para los más golosos, crema de chocolate belga con moras y arándanos.

Y para los amantes de la manzana caramelizada, dos opciones: la receta mejorada de su emblemático arroz con leche potencia su dulzura con una capa de manzana caramelizada.

Y, en la misma línea, el Yogur del Pirineo suma la manzana a su amplia gama de productos. Más información: www.goshua.com

Redacción

Entradas recientes

La sardina ibérica es sostenible

Su pesquería de cerco recibió el certificado de MSC en la localidad portuguesa de Matosinhos.…

2 días hace

Dulces Galicia presenta su nuevo Polvorón El Toro de AOVE

La firma confitera de Tordesillas celebra el 175 Aniversario de su fundación con la presentación…

2 días hace

IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo Micológico Soria Gastronómica

El IX Congreso Internacional Soria Gastronómica, organizado por la Junta de Castilla y León, con…

2 días hace

I Encuentro de Mujeres en Gastronomía de Castilla y León

El martes 18 de noviembre, el municipio segoviano de Riaza será el escenario del I…

2 días hace

La casquería se pone en el mapa en su Día Mundial

España ha celebrado a su producto más visceral con una nueva edición del Día Mundial…

2 días hace

Rías Baixas culmina una vendimia histórica con 47,5 millones de kilos de uva

La Denominación de Origen Rías Baixas ha cerrado la vendimia 2025 con 47,5 millones de…

2 días hace