Arranca una nueva edición de La Ruta de la Fabada y La Bobia (San Millán, 3. 28012. Madrid), situado en el barrio madrileño de Latina, está presente con un menú muy autentico y completo. Esta convocatoria que se realiza por séptimo año reúne a restaurantes del todo el mundo alrededor de un plato único que representa a la perfección la cultura asturiana.
27 de marzo, Día de la Fabada
La Bobia por supuesto se ha unido a esta iniciativa que pretende dar visibilidad y realzar un plato tan típico del Principado que lleva generaciones y generaciones en las mesas de nuestros hogares. El 27 de marzo se celebra El Día de la Fabada y por ello se ha creado este proyecto que la pone en valor permitiendo a los amantes de la cuchara probar este típico manjar a precios cerrados.
La neotaberna asturiana más reconocida del centro de Madrid presenta una oferta para estos días que será el deleite de los nostálgicos de la tierrina. El menú consiste en un entrante de ensalada, la famosa fabada de La Bobia elaborada con compango de Tineo, como marca la tradición asturiana y considerada una de las mejores de Madrid, un postre a elegir entre dos clásicos el arroz con leche o el pastel de manzana y una botella de sidra, todo ello a un precio cerrado de 20€. La Ruta de la Fabada te ofrece una oportunidad única de disfrutar de Asturias sin salir de la capital.
Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…
La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…
La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…
La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…
El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…
¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…