Foodies

Madrid: Llegan las torrijas a Círculo Marisquería

La Semana Santa es una época llena de tradiciones, entre las que se encuentra una con mucho sabor, las torrijas. Este dulce tiene una larga tradición en España y su receta consiste en rebanadas de pan empapadas en leche o en vino, rebozadas en huevo y fritas en aceite. Este alimento está asociado con la Cuaresma, debido a su gran aporte calórico era perfecto para saciar el hambre y aportar energía durante esta época en la que no se podía comer carne. En Círculo Marisquería (C/ Oliva de Plasencia, 1, C.C. San Ignacio. Madrid.  www.circulomarisqueria.com) apuestan por las tradiciones, por lo que durante toda la Semana Santa ofrecen este exquisito postre, una receta casera  con una textura y sabor únicos. La torrija la sirven acompañada del helado de leche Círculo, casero, natural, ligero y digestivo.

Círculo Marisquería abrió sus puertas en junio del 2015, con el objetivo de ofrecer una materia prima de alta calidad a un precio muy competitivo.

Sin dejar de lado la esencia de las marisquerías “de barrio”, se diferencia por su cuidada estética y ofrece una diversidad de estancias para diferentes ocasiones (barra de aperitivo, zona de tapas, terraza exterior e interior y salón).

Su exquisita torrija cuaresmal se puede disfrutar al precio de 3,50 euros.

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace