Foodies

Madrid: Nueva edición de The Foodie Week Viña Albali

Este mes celebra el cambio de estación con las primaverales propuestas de los food trucks que participarán en la 4ª edición de The Foodie Week Viña Albali, del 21 al 26 de marzo en el espacio superior del intercambiador de transportes de la Plaza de Castilla, bajo las Torres Kio. Es el único market rodante en espacio cubierto de la capital.

En esta edición estarán presentes La Apetecible (hamburguesas 100% naturales de Buey «Black Angus», de Buey “Valles del Esla» y de Pollo «de Corral», además de brochetas de ibérico y pollo); Tierra mejicana (tacos de suadero, cochinita pibil, chile con carne, caldo de birria al estilo Tijuana, auténtico guacamole casero y burritos de res); El Camión Rosa… Crêpes y & Galettes de Sarraceno 100% bretonas, especialidad de Kim, Chef Maestro Crepero de Francia —La Galette (masa de trigo negro ecológico y artesanal rellena de quesos franceses o charcutería); La Crêpe (tostada con un brioche fundente por dentro)—; Gala (rustidos de ternera ecológica y de Ibérico, canelones de espinacas o burgers gourmet); los perritos y parrillas de Street Dogs, con su divertido concepto de ‘all you can salsa’, Kombeat (vermú casero y  Focaccia de porchetta); las arepas de La Hamaca Grande; el auténtico Café de Colombia con la calificación máxima de café colombiano “supremo”; Delicias y Sueños y sus saladitos fritos (coxiña/risoles), panecillos horneados (pan de queso/esfirra) y las trufas de chocolate y coco; la mejor cocina mediterránea de BarWay, y Caminito Parrilla Argentina (parrillada argentina).

Como siempre, los vinos de Viña Albali (marca de Félix Solís Avantis, patrocinadora del evento) serán el mejor maridaje, aunque en esta ocasión también podrás descubrir los nuevos Azera de Nescafé, y Aquarius Vive de Coca Cola. Más Información:  www.foodieweekmadrid.com

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

1 día hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

2 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

2 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

2 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

2 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

2 días hace