Farmidable hace de la sencillez su mayor virtud. Una plataforma de reciente creación que une, a través de su web (www.farmidable.es) o App a consumidores y productores locales, sin intermediarios, a través de comunidades naturales de consumo ya existentes. Producto local de temporada directo del productor. Se apoya en las sinergias existentes entre la economía colaborativa y la alimentación, apostando por un comercio más justo y responsable. La oferta es amplia: Frutas y Verduras, Carne, Lácteos, Huevos, Aceites , Embutidos, Conservas o legumbres. Su mayor diferencia reside en su canal de distribución. Comunidades naturales de consumo como colegios, que paralelamente impulsan un plan pedagógico de fomento de nuevos modelos de consumo, desarrollo sostenible y solidaridad con su comunidad.
CAMAREROS DEL MUNDO, UNÍOS
El camarero y en general el personal de sala es una de las profesiones con mayor margen de mejora tiene en España. Hace falta una mayor unidad del colectivo y una apuesta por su formación y profesionalización. Coca Cola ha impulsado Bartalent Lab (https://www.bartalentlab.com/), la primera comunidad online de camarero
TU FRIGORÍFICO CON PLATOS PROPIOS DE UN “MASTERCHEF”
Un concursante de la primera edición del concurso televisivo MasterChef (Andrés Casal) y un director financiero (Efrén Álvarez) son el alma de Wetaca (www.wetaca.com). Comida saludable, c
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…