Ahora sí… ¡ya está aquí la Navidad! Y con ella llegan, sin duda, los momentos más sabrosos del año. Y es que qué placer es poder entregarse sin remordimientos a los “pecados” gastronómicos, esos que siempre saben mejor si se acompañan de sidras tan especiales como las del Grupo El Gaitero, un referente a nivel mundial.
Ejemplo de esas sidras que marcan la diferencia es Pomarina Brut. Acogida a la DOP Sidra de Asturias, es ideal para sorprender a familia y amigos esta Navidad. Pomarina Brut es una de las apuestas más sofisticadas de la firma. Se trata de una sidra fresca y elegante con mucha personalidad, perfecta para los incansables buscadores de propuestas modernas y ligeras.
Esta sidra natural espumosa (es decir, con un carbónico obtenido de forma natural gracias a una segunda fermentación) ofrece una gran versatilidad ya que es magnífica tanto para servir con entremeses, como para acompañar comidas y postres o brindar. O, simplemente, para servirse una copa y paladearla, poco a poco, sentado frente a la chimenea.
Esta sidra de color dorado con tonalidades pajizas y de sutil burbuja es magnífica compañera de entrantes como ahumados, embutidos, quesos suaves o foie, y también resulta excelente con pescados a la plancha o mariscos, tan típicos de la Navidad.
Su modernidad la convierte también en el maridaje perfecto para recetas cosmopolitas y tan de moda como los ceviches, tartares o sushi… ¡y también es un ingrediente mágico para elaborar los más curiosos cócteles!
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…