Foodies

‘’Recetas fáciles con chorizo’’ del Consorcio del Chorizo Español

El Consorcio del Chorizo Español, asociación voluntaria que agrupa a compañías del sector cárnico español, presenta 16 recetas para disfrutar de todo el sabor del chorizo español.

Desde el Consorcio del Chorizo Español están comprometidos con la calidad y el uso del Chorizo Español en la cocina a diario. El chorizo es el ingrediente perfecto para realzar el sabor de muchas recetas. Por eso, y con el objetivo de incorporarlo en muchos platos del día a día, el CChE, ha presentado ‘’Recetas fáciles con chorizo’’. Un recetario con 16 platos para disfrutar de todo el sabor del chorizo.

El recetario, aparte de estar en español, esta traducido a tres idiomas: inglés, francés y alemán.

Cake de chorizo, emmental y aceitunas negras; gnocchi de chorizo, queso y espinacas; garbanzos  salteados con chorizo y albahaca; huevos al plato con chorizo y tomate; paté de chorizo; papas arrugadas con mojo de chorizo; lasagna de chorizo o rigatoni salteados con chorizo y queso curado son algunos de los platos estrella que se encuentran en el recetario del CChE.

En este link está disponible el recetario en los diferentes idiomas para poder empezar a cocinar las deliciosas recetas del Consorcio del Chorizo Español: https://bit.ly/2Hf9qGP

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace