La repostería inteligente es aquella que se puede elaborar con el robot de cocina Mycook Touch. Gracias
a la inteligencia del robot, podemos hacer difíciles y complicadas recetas de la forma más fácil, rápida y
simple; realizar recetas cien por cien guiadas, solo añadiendo los ingredientes y confirmando cada paso.
Pero el evento Smart&Healthy no quería sólo mostrar una nueva manera de cocinar, si no también difundir el claro mensaje que una repostería rica y saludable sí es posible.
Betina Montagne, reconocida chef de repostería americana, creó dos recetas magníficas de postres
saludables específicas para el evento: Cheesecake sin cocción de aguacate, lima y coco; y Vasito de
mango y crema de la pasión. Recetas llenas de sabor con unos ingredientes que ofrecen el punto más
healthy como el jarabe de agave, la miel de caña, el aceite y azúcar de coco, el aguacate, el mango, entre
otros.
Las invitadas, Mery de Cocinaparatodos, María del Carmen de Cocinaconcarmen, Noelia y Sidney
de Lolitalapastelera, Alma de Elmundodealma, Ana de Anacocinitas y Natalia y Manuel de
Recetasdeescandalo tuvieron la oportunidad de conocer a Betina y elaborar sus postres siguiendo las
instrucciones de Mycook Touch. Unos postres que disfrutaron después de la comida y que también se
llevaron a casa para compartir con sus familiares y amigos.
Durante la jornada, también contaron con la participación de Luis Torres, chef y experto en nutrición, que
ofreció los consejos básicos a tener en cuenta sobre el papel de los ingredientes más habituales en la
preparación de postres y cuáles pueden ser los sustitutos más idóneos si queremos poner hidratos de
carbono y grasas a raya.
Con todo esto, las invitadas salieron de Espaisucre llenas de motivación y nuevas ideas que seguro van a
plasmar en sus próximas creaciones.
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