CANAPÉS CON TERNERA, FRUTAS Y TÊTE DE MOINE AOP
Ingredientes
Para 6 canapés
• 6 rosetas de Tête de Moine AOP
• 6 finas lonchas de carne de ternera fría
• 6 rebanadas de baguette de espelta
• 3 cucharadas de miel
• 3 higos, descuartizados
• 1 naranja, fileteada
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• 1 ramita de tomillo, desplumada
• Sal, pimienta
Preparación
Para empezar, mezclar la miel, el aceite y el tomillo. Al acabar, marinar los higos y las naranjas con la salsa durante 5 minutos. Una vez esté mezclado, en círculos, sazonar la salsa al gusto con sal y pimienta.
Posteriormente, cubrir las rebanadas con la carne de ternera fría previamente enrollada y cortada en tiras. Encima, colocar una rodaja de naranja.
En último lugar, rociar los canapés con el resto de la salsa y decorar cada uno con una roseta de Tête de Moine AOP. Finalmente, adornar el plato con los higos
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…