Gastronomía

Abierta la inscripción para el Campeonato Nacional de Cocido Madrileño Aneto

Aneto 100% Natural, junto con Grupo Gourmets, convoca el primer Campeonato Nacional de Cocido Madrileño en el marco del 34 Salón Gourmets 2020, que se celebrará en Madrid a partir del 30 de marzo.

El objetivo principal de este campeonato es hacer un cocido madrileño con el Caldo de Cocido Madrileño Aneto 100% Natural, elaborado solo con ingredientes frescos y naturales, de verdad, para disfrutar de una tradición culinaria muy madrileña, con la misma calidad y el respeto por la tradición de recetas que se hacen en casa.

El plazo de inscripción está abierto hasta el viernes 28 de febrero de 2020.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

16 horas hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

2 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

2 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

2 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

2 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

2 días hace