Gastronomía

Campofrío «dona por tí» al Banco de Alimentos de Burgos

Campofrío ha lanzado la iniciativa ‘Campofrío dona por ti’, por la que la Compañía donará producto al Banco de Alimentos de Burgos con las compras que hagan los consumidores. En concreto, por cada 250 gramos de producto al corte vendido de sus marcas Campofrío, Navidul o Revilla, la compañía donará 40 gramos – el equivalente al relleno de dos bocadillos – a la institución burgalesa.

Para poder hacer efectiva su donación, el consumidor solo deberá subir una foto del tique de compra a la web www.bocadillosolidario.com.

La iniciativa, que estará vigente hasta finales de agosto, tiene por objetivo contribuir a la reactivación comercial de la charcutería tradicional y moderna, traduciendo el apoyo de los consumidores en donaciones en favor de familias vulnerables.

Campofrío, en el Grupo Sigma

Campofrío está integrada en Sigma, una compañía global líder en la industria alimentaria que produce, comercializa y distribuye alimentos mediante marcas de calidad, que incluyen carnes, quesos, yogures y otros alimentos refrigerados y congelados envasados. Sigma posee un amplio porfolio de marcas líderes y cuenta con 69 plantas de producción que operan en 18 países en cuatro regiones clave: Europa, México, Estados Unidos y América Latina.

En Europa, Sigma produce y comercializa sus productos bajo el nombre de marcas reconocidas como Campofrío, Navidul, Revilla, Aoste, Cochonou, Justin Bridou, Fiorucci, Marcassou, Nobre, Stegeman o Caroli, entre otras. Además, cuenta con una amplia variedad de categorías, como jamón cocido, pavo y pollo cocidos, jamón curado, salchichas, perritos calientes, comidas preparadas, patés y productos vegetales. Sigma produce y vende sus productos en ocho países europeos y exporta a más de 60 países de todo el mundo.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

2 días hace