La Carne de Conejo se convierte en la receta del éxito en este final de las de estas fiestas, ya que es un alimento con innumerables beneficios, un producto ligero, saludable y muy versátil que nos permitirá elaborar un sinfín de deliciosos platos. Además, gracias a las nuevas presentaciones de la Carne de Conejo que podemos encontrar en el mercado (hamburguesas, salchichas, lomos, muslos, ternuras…), las posibilidades de innovar en nuestra mesa y sorprender a nuestros invitados se multiplican. La Carne de Conejo es una de las bases sobre las que se sustenta la Dieta Mediterránea. Gracias a sus numerosas propiedades para el organismo ha tenido, históricamente, un protagonismo prioritario en nuestra cesta de la compra.
Navidad es sinónimo de reencuentros, pero también lo es de excesos, comilonas y sobremesas interminables; por ello a la hora de elegir ingredientes debemos tener muy presente lo que estos nos aportarán a nuestro organismo. En el caso de la Carne de Conejo no debemos preocuparnos ya que entre sus innumerables beneficios destacan:
No cabe duda de que estamos ante el perfecto aliado para cuidarnos mientras disfrutamos de estas fechas tan señaladas.
Coronas de Conejo confitado con puré trufado
| TIEMPO PREPARADO | TIEMPO COCINADO | Nº PERSONAS |
| 10 minutos | 40 minutos | 4 |
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN
Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…
El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…
Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…
Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…
Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…
A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…