La Carne de Conejo se convierte en la receta del éxito en este final de las de estas fiestas, ya que es un alimento con innumerables beneficios, un producto ligero, saludable y muy versátil que nos permitirá elaborar un sinfín de deliciosos platos. Además, gracias a las nuevas presentaciones de la Carne de Conejo que podemos encontrar en el mercado (hamburguesas, salchichas, lomos, muslos, ternuras…), las posibilidades de innovar en nuestra mesa y sorprender a nuestros invitados se multiplican. La Carne de Conejo es una de las bases sobre las que se sustenta la Dieta Mediterránea. Gracias a sus numerosas propiedades para el organismo ha tenido, históricamente, un protagonismo prioritario en nuestra cesta de la compra.
Navidad es sinónimo de reencuentros, pero también lo es de excesos, comilonas y sobremesas interminables; por ello a la hora de elegir ingredientes debemos tener muy presente lo que estos nos aportarán a nuestro organismo. En el caso de la Carne de Conejo no debemos preocuparnos ya que entre sus innumerables beneficios destacan:
No cabe duda de que estamos ante el perfecto aliado para cuidarnos mientras disfrutamos de estas fechas tan señaladas.
Coronas de Conejo confitado con puré trufado
TIEMPO PREPARADO | TIEMPO COCINADO | Nº PERSONAS |
10 minutos | 40 minutos | 4 |
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…