Gastronomía

Dantza lanza su nueva gama de Platos Preparados

Conservas Dantza, perteneciente al Grupo AN, lanza al mercado una nueva gama de platos preparados sanos compuesta por cinco recetas originales: Ensalada de Fusilli con tomate seco y albahaca, Arroces basmati y salvaje con pollo al curry, Quinoa con verduritas y alga wakame, Garbanzos con Calabaza, Guisantes y Jengibre y por último, Brócoli con tofu y toque de salsa de soja y chilli.

Dantza, de la localidad navarra de Castejón, ha desarrollado estas recetas pensando en un consumidor de platos preparados que busca soluciones con ingredientes naturales pero que estén realmente buenas.  Rafa Castejón, director comercial de Conservas Dantza, asegura que “la marca apuesta por primar el sabor por encima de todo en sus desarrollos”.

Los platos preparados Dantza no necesitan frío para su conservación y se presentan en envases microondables ofreciendo una amplia versatilidad en cuanto a momentos y lugares de consumo. Según Rafa Castejón, “estamos presentando los platos a los clientes y la acogida es muy positiva y esperamos comenzar a estar en breve en los puntos de venta con el objetivo de aportar un plus de valor añadido en la sección de platos preparados”.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace