Gastronomía

Dantza lanza su nueva gama de Platos Preparados

Conservas Dantza, perteneciente al Grupo AN, lanza al mercado una nueva gama de platos preparados sanos compuesta por cinco recetas originales: Ensalada de Fusilli con tomate seco y albahaca, Arroces basmati y salvaje con pollo al curry, Quinoa con verduritas y alga wakame, Garbanzos con Calabaza, Guisantes y Jengibre y por último, Brócoli con tofu y toque de salsa de soja y chilli.

Dantza, de la localidad navarra de Castejón, ha desarrollado estas recetas pensando en un consumidor de platos preparados que busca soluciones con ingredientes naturales pero que estén realmente buenas.  Rafa Castejón, director comercial de Conservas Dantza, asegura que “la marca apuesta por primar el sabor por encima de todo en sus desarrollos”.

Los platos preparados Dantza no necesitan frío para su conservación y se presentan en envases microondables ofreciendo una amplia versatilidad en cuanto a momentos y lugares de consumo. Según Rafa Castejón, “estamos presentando los platos a los clientes y la acogida es muy positiva y esperamos comenzar a estar en breve en los puntos de venta con el objetivo de aportar un plus de valor añadido en la sección de platos preparados”.

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

2 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

3 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

4 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

4 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

4 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

5 horas hace