Para participar en este concurso, hay que enviar a gerencia@elfoiegras.es cualquier pieza informativa sobre el sector del foie gras o los productos del pato, que haya sido publicada por un medio de comunicación entre el 11 de agosto de 2020 y el 30 de septiembre de 2020, ambos inclusive. cumplimiento de este punto. Cada participante podrá presentar un único trabajo periodístico: columna, artículo, crónica, entrevista o reportaje. Para verificar que la pieza periodística presentada a concurso ha sido publicada, es
necesario que el participante envíe un enlace con la misma o un documento PDF del texto como prueba de que ha sido publicado por un medio de comunicación.
Una vez finalizado el plazo de participación en el concurso, el jurado compuesto por profesionales acreditados, hará una selección de los trabajos presentados, valorando la originalidad y creatividad de la publicación, designando una terna de candidatos para
que la Junta Directiva de Interpalm designe al ganador del concurso entre éstos. Para su valoración, también se tendrá en cuenta el medio de comunicación donde se haya publicado, la importancia y repercusión de éste, la extensión, así como las fotografías o
imágenes que acompañen a la información, entre otros.
Palacio de Bornos, la emblemática bodega del Grupo Bornos Vinos & Licores ha presentado en Madrid…
InLac lanzará un nuevo movimiento social para animar a los jóvenes a emprender o trabajar…
“Un destino lleno de historias” es una serie de 15 vídeos donde se narran historias…
Alejandro Gallo Syrah 2022, de Gallo & Quíquere Wines Tenerife S.L (Canarias), Cava Jaume Serra…
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…