Gastronomía

Gastrónoma presenta en Fitur 2020 su nueva marca, Mediterrãnea Gastrõnoma

Mediterrãnea Gastrõnoma se ha presentado en el estand de Turisme de la Comunidad Valenciana durante el acto institucional en el que se presenta también la Red Gastroturística Valenciana. En el acto han participado el presidente de la Generalitat, Ximo Puig; el secretario Autonómico de Turismo, Francesc Colomer, y los presidentes de las diputaciones de Alicante, Castellón y Valencia. Lo han presentado el presidente de Mediterrãnea Gastrónoma, Carlos Mataix y la presidenta ejecutiva, Cuchita Lluch.

MEDITERRÃNEA GASTRÕNOMA ha presentado en Fitur 2020 su nueva imagen, dentro del evento institucional de GVA Turisme. Una marca que ha querido englobar bajo un mismo paraguas todos los valores del Mediterráneo.

“MEDITERRÃNEA GASTRÕNOMA es la referencia en el Mediterráneo y los ojos miran hacia nosotros. Sólo en la última edición más de 200 periodistas nacionales e internacionales de 8 países publicaron de nuestra tierra a través de MEDITERRÃNEA GASTRÕNOMA”, ha declarado Cuchita Lluch, presidenta ejecutiva del certamen, que también ha anunciado que el certamen se celebrará del 8 al 10 de noviembre de 2020.

Lluch ha añadido que MEDITERRÃNEA GASTRÕNOMA es el mayor y mejor escaparate al mundo de nuestra gastronomía y nuestra tierra. “Explica nuestra manera de entender y vivir la vida propia”, ha dicho, antes de proyectar el video de la evolución de Gastrónoma, que ahora es Mediterrãnea Gastrõnoma, la feria gastronómica del Mediterráneo. En el escenario la ha acompañado Carlos Mataix, presidente de Mediterrãnea Gastrõnoma.

En el acto han participado el presidente de la Generalitat, Ximo Puig, el secretario autonómico de Turismo, Francesc Colomer, y los presidentes de las diputaciones de Alicante, Castellón y Valencia, que han firmado y han hecho efectiva también la adhesión de las diputaciones de las tres provincias de la Comunitat a la Red Gastroturística valenciana.

Mediterrãnea Gastrõnoma cuenta con el respaldo de la Generalitat Valenciana, las diputaciones de Alicante, Castellón y Valencia. Además, está organizada por Feria Valencia, con el apoyo de las principales asociaciones sectoriales.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace