Gastronomía

Granada: La IGP Espárrago de Huétor Tajar se promociona en puntos de venta

Dentro de su estrategia de promoción, el Consejo Regulador de la IGP Espárrago de Huétor Tájar ha iniciado una ambiciosa campaña divulgativa en puntos de venta con la finalidad de que el consumidor identifique el sello de calidad `Indicación Geográfica Protegida´, diferenciando las características y cualidades de este producto granadino con calidad diferenciada.

De este modo, el Consejo Regulador ha comenzado en establecimientos de la cadena Carrefour en Granada un calendario de promociones que prolongará durante todo el año. Esta acción promocional persigue conquistar el paladar de los consumidores con múltiples degustaciones, presentaciones de producto y entrega de material divulgativo como recetarios, dípticos informativos y otros formatos de comunicación.

El espárrago con IGP Espárrago de Huétor Tájar es uno de los productos granadinos con calidad diferenciada más valorados por su especial terneza, frescura y matices gustativos. Durante la campaña de recogida, el consumidor puede adquirir un espárrago de gran calidad, cuyas condiciones óptimas de recolección han sido certificadas por el Consejo Regulador, garantizando un sabor inconfundible, además de unas cualidades nutricionales que hacen de este producto un alimento imprescindible en una alimentación saludable.

Toda la actividad promocional puede seguirse a través de la página web www.esparragodehuetortajar.com, donde consumidores, distribuidores y medios de comunicación tendrán la oportunidad de conocer las características del espárrago con Indicación Geográfica Protegida.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace