Gastronomía

La edición de primavera de Madrid Exquisito, en marcha

Madrid Exquisito celebra su nueva edición de primavera hasta el 17 de abril, cuando una veintena de restaurantes ofrecerán un menú armonizado con vinos de Freixenet por 30 euros. Un euro de cada menú servido se destinará a la ONG Mensajeros de la Paz.

La presentación de la nueva edición de Madrid Exquisito tuvo lugar en Larios Café. Todos los allí presentes dieron la bienvenida a la primavera en esta nueva edición, de la mano de los restaurantes que han decidido sumarse a esta iniciativa gastronómica.

Una vez más, Madrid Exquisito pone la alta cocina madrileña al alcance de todos. Durante trece días, hasta el 17 de abril, los restaurantes participantes en esta nueva edición ofrecerán un menú degustación con platos elaborados y pensados para saborear y disfrutar de la primavera. Todas las recetas estarán armonizadas con un vino que se adapte a la perfección a su sabor y que haga que todo el público pueda conocer de primera mano la alta cocina madrileña. Como es habitual, de cada menú servido se destina 1 euro a los comedores sociales que la ONG Mensajeros de la Paz gestiona en Madrid.

En esta primavera de Madrid Exquisito se incorporan nuevos restaurantes como Alma Cocktails&Tapas, Larios Café y Teckel y por otra parte, Condumios, Ferreiro, Gala, La Bodeguita del Arte, Ox`s, Paradis Madrid, Quinto Pecado, Taberna & Media, y The Market Madrid, entre otros, han decidido repetir un año más.

Como siempre, Freixenet patrocina este evento y en cada restaurante se armonizarán las recetas elaboradas con su selección de vinos y cavas. Esta edición cuenta, de nuevo, con el apoyo del Ayuntamiento de Madrid, a través del área de Turismo de Madrid Destino.

Toda la información en: www.madridexquisito.com

 

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

1 hora hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

24 horas hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

1 día hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

1 día hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

1 día hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

1 día hace