La presentación de la nueva edición de Madrid Exquisito tuvo lugar en Larios Café. Todos los allí presentes dieron la bienvenida a la primavera en esta nueva edición, de la mano de los restaurantes que han decidido sumarse a esta iniciativa gastronómica.
Una vez más, Madrid Exquisito pone la alta cocina madrileña al alcance de todos. Durante trece días, hasta el 17 de abril, los restaurantes participantes en esta nueva edición ofrecerán un menú degustación con platos elaborados y pensados para saborear y disfrutar de la primavera. Todas las recetas estarán armonizadas con un vino que se adapte a la perfección a su sabor y que haga que todo el público pueda conocer de primera mano la alta cocina madrileña. Como es habitual, de cada menú servido se destina 1 euro a los comedores sociales que la ONG Mensajeros de la Paz gestiona en Madrid.
En esta primavera de Madrid Exquisito se incorporan nuevos restaurantes como Alma Cocktails&Tapas, Larios Café y Teckel y por otra parte, Condumios, Ferreiro, Gala, La Bodeguita del Arte, Ox`s, Paradis Madrid, Quinto Pecado, Taberna & Media, y The Market Madrid, entre otros, han decidido repetir un año más.
Como siempre, Freixenet patrocina este evento y en cada restaurante se armonizarán las recetas elaboradas con su selección de vinos y cavas. Esta edición cuenta, de nuevo, con el apoyo del Ayuntamiento de Madrid, a través del área de Turismo de Madrid Destino.
Toda la información en: www.madridexquisito.com
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…