Partiendo de que se registran 140.524 visitantes de 157 países, la intención de Procose por estar presentes en Alimentaria es llegar al público extranjero e internacionalizar el producto que es el patrimonio gastronómico de los segovianos, aunque es bien conocido ya en el mundo porque se trata de uno de los platos preferidos y más demandados de quienes visitan Segovia.
Con 624 Compradores internacionales invitados y 11.200 encuentros de negocios, la presencia del cochinillo de Segovia ha incluido su presentación en sus dos formatos de comercialización, tanto en fresco como en preasado.
Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…
Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…
Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su XIV edición. El blanco César…
Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…
Las DOP Queso Roncal y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…
Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…