Gastronomía

Los huevos camperos Pazo de Vilane, en BM Supermercados de Madrid

Pazo de Vilane, empresa familiar que desarrolla su actividad en el medio rural de Galicia, ha comenzado a comercializar sus huevos camperos de gallinas en libertad en los establecimientos que BM Supermercados, la cadena de alimentación perteneciente al grupo Uvesco, tiene en la Comunidad de Madrid.

En Madrid, BM Supermercados está presente tanto en la sierra madrileña como en la capital. En este sentido, además de contar con un establecimiento en Madrid capital, la cadena vasca de alimentación tiene establecimientos en Alpedrete, Boadilla del Monte, Cercedilla, Collado Villalba, El Escorial, Guadarrama, Hoyo de Manzanares, Moralzarzal, Torrelodones, Villanueva de la Cañada y Villanueva del Pardillo. En ellos se pueden adquirir, en formato de docena, los huevos camperos de Pazo de Vilane.

Y es que los huevos camperos de Pazo de Vilane son, al igual que ocurre con los establecimientos de alimentación BM Supermercados, sinónimo de calidad. En este sentido, las gallinas disfrutan durante todo el año de pastos frescos y tiernos gracias al clima de Galicia, con lluvias y temperaturas suaves. Se trata de una característica fundamental de los huevos camperos Pazo de Vilane ya que las gallinas incorporan nutrientes que aportan al huevo un valor diferencial. Este método de trabajo y la vida en un entorno privilegiado como es Galicia, permite ofrecer huevos camperos de la máxima calidad en aportes nutricionales y sabor.

Tras más de veinte años de emprendimiento en el rural gallego, Pazo de Vilane es especialista de la cría de gallinas en libertad y ha desarrollado y desarrolla, en una mejora constante, medios de producción propios con altísimos estándares de cuidado animal.

Según Piedad Varela-Portas, directora de Comunicación y Marketing de Pazo de Vilane: “Estamos muy satisfechos por nuestra llegada a los lineales de BM Supermercados”. Y añade: “confiamos en que esto sea sólo el principio de una colaboración mayor que nos lleve a estar en todos los establecimientos que este grande de la alimentación tiene en otras partes de España”.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

5 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

6 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

6 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

6 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

7 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

8 horas hace