Gastronomía

Madrid: La Terraza Azotea de La Cocina de San Antón, lista para volver

La Terraza Azotea de La Cocina de San Antón, situada en el céntrico mercado madrileño del mismo nombre,en el barrio de Chueca, se ha preparado a conciencia en extremar las medidas de seguridad contra el Covid 19 para que su clientela se sienta realmente tranquila y pueda seguir disfrutando sin ningún temor, especialmente ahora que se aproxima la época estival.

Estas son las medidas que ha comenzado a poner en marcha:

MEDIDAS DE LOCAL LIBRE DE VIRUS:

Desinfección con ozono por una empresa certificada con la que ya se trabajaba habitualmente, personal dotado de mascarillas quirúrgicas desechables, geles de hidroalcohol en todas las mesas y barras, cartas plastificadas para desinfectar con el uso de cada cliente y también en código QR, cubiertos desinfectados protegidos hasta su exposición en el momento de inicio de consumo del cliente, limpieza y desinfección  constante de todo tipo de superficies, pomos y manillares  y distancias de seguridad entre mesas de 2 metros, son entre otras muchas las medidas que se están preparando para que el local quede absolutamente protegido de cualquier tipo de virus y por supuesto del Covid 19.

 

OFERTA GASTRONOMICA CON DELIVERY Y TAKE AWAY:

Su oferta gastronómica tanto para consumir en el propio local, como en el caso de Take away Delivery encargándolo a través de la plataforma de Deliveroo, tiene propuestas como croquetas de jamón ibérico, tablas de ibéricos cortadas al instante por maestro cortador, crujientes torreznos, ensaladilla rusa, refrescantes ensaladas, pasando por tiras de pollo empanado con salsa de mostaza y miel, diferentes tipos de hamburguesitas variadas de ternera, cerdo o pollo con la famosa Beyond Meat o sorbetes de frutas, entre otras suculentas opciones.

TERRAZA AZOTEA DE GRANDES DIMENSIONES:

Su enorme terraza con vistas a los tejados del Barrio de  Chueca, seguirá permitiéndole estar en las listas de las más codiciadas de Madrid, ya que gracias a su amplitud podrá acoger sin ningún tipo de agobio un buen número de clientes que le permite dotar de buen ambiente al espacio, respetando perfectamente las distancias mínimas de seguridad que exige la normativa actual entre mesas y en barra.

 COCTELERIA DE ALTURA:

           Y para los que se vienen arriba con facilidad, su barman ofrece una amplia oferta de cócteles donde uno entre muchos de los más demandados es el cóctel Pesca Pasión, además de su ya famoso Mojito o su muy singular Carlos I sour, sin olvidar su Caipirinha con Cachaza Santo Grau para abrir boca o para la sobremesa o el afterwork.…

FECHA DE APERTURA PREVISTA Y HORARIO:

El restaurante terraza La Cocina de San Antón abrirá durante toda la semana desde las 12 de la mañana hasta las 23.00 horas para consumir en local, a partir de que Madrid entre en la Fase 1. En lo que respecta a take away y Delivery (Deliveroo) ya funcionan a pleno rendimiento.

La Cocina de San Antón pertenece al grupo Osborne de restauración, junto con otros destacados restaurantes de referencia como Quinto Quinta y Taberna Milgritos en Barcelona.

 

Redacción

Entradas recientes

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

4 segundos hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

48 minutos hace

Nino Redruello, elegido nuevo presidente de Facyre

El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…

1 hora hace

Feracam muestra todo su potencial en Madrid con Carlos Latre

La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…

2 horas hace

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

18 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

19 horas hace