Gastronomía

Madrid: Zielou, una terraza singular en el Ático de la Estación de Chamartín

En la terraza gastronómica de Zielou (ático de la estación madrileña de Chamartín) hay una original propuesta culinaria en la que participan todos los sentidos. Elige un tamaño de tabla, los platos (en formato mini) que caben en ella –se presentan de seis en seis- y, a disfrutar de la gastronomía de los Maestro Brothers (Nicolás y Javier) y su cocina curiosa y sensorial.

Propuestas apetecibles en cinco apartados :

  • Del huerto (mini verduras con crema de queso ahumado, gazpacho con toque afrutado, salmorejo con vermut añejo, crema de manzana verde con albahaca y queso…) Y mucho más hasta 10.
  • El famoso Poke (en mini): Arroz con salmón fresco de noruega y guacamole; ensalada cesar con pollo y parmesano 36 meses de curación, ensaladilla rusa con ventresca de atún.  Y sigue y sigue…
  • Ceviches y tartares: de camarón, corvina, atún, buey…
  • Parrilla: gambón, presa ibérica, miniburguer y otros sabores menos conocidos, que hay que probar.
  • Internacional: Gyozas, baos, tacos, quesadillas (y más), pero con un twist
  • Cucuruchos, de jamón, salmón, solomillo…

Un sábado  con Xampán

Cada día es distinto en esta terraza. Pero, ¿qué pasa los sábados? En Madrid no hay playa, pero sí oasis urbanos para escapar del calor del asfalto y disfrutar del verano. Desde las cinco de la tarde, hasta las…., sumérgete en el corazón de Ibiza: actuaciones,  baile, picoteo, copas, puesta de sol con algunos de los edificios más representativos de Madrid como telón de fondo, cena, coctelería tiki y de autor, música, entretenimiento…  En la sesión Xampán lo extraordinario sucede a cada momento.

La terraza es un impresionante espacio, de 850 m2 sobre el skyline financiero  de Madrid. Se ha decorado en tonos tierra, óxido y madera para dar la bienvenida al sol y con la llegada de la noche se transforma, gracias a su iluminación. La interiorista Aurora Gámez ha sido la encargada de la creación de los ambientes: aperitivo, picoteo, chill-out, mesas altas para los cócteles, barra, espacio gastronómico, zona de cenas compartidas, reservados y área VIP.

Zielou y los Maestro Brothers

Zielou es un restaurante, terraza y club. Su  propuesta gastronómica, curiosa y sensorial, juega con los sentidos. El objetivo es transmitir sensaciones a través de la gastronomía. Cuenta con 800 m² cubiertos y 850 m² de terraza, el escenario perfecto para disfrutar del buen comer en cualquier momento del día. Un imprescindible de Madrid gracias a la cocina española viajada de los hermanos Nicolás y Javier Maestro.

 

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

2 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

3 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

3 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

3 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

5 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

6 horas hace