“En Marcas de Restauración estamos comprometidos con el fomento de la investigación, la formación y la creación de empleo en el sector de la restauración, por lo que consideramos que el convenio es una buena iniciativa” ha afirmado Alessandra de Gaetano, presidenta de Marcas de Restauración.
El convenio recoge la colaboración conjunta en actividades de formación, tanto en programas de Basque Culinary Center como en programas de formación que desarrolle Marcas de Restauración. Entre las actividades de formación a desarrollar se encuentra la realización de prácticas de estudiantes de la Institución en las empresas de Marcas de Restauración o la colaboración conjunta en programas formativos.
Además también se contempla el desarrollo de proyectos de investigación e innovación entre ambos. Entre las actividades de investigación a desarrollar se encuentra la colaboración de Basque Culinary Center en el comité de innovación de Marcas de Restauración, entre otras.
El convenio tendrá una duración anual desde la fecha de su firma y será renovado automáticamente a la finalización del mismo. Por otro lado, permite la creación de un marco de colaboración entre Marcas de Restauración y el Basque Culinary Center, que permitirá la creación y mejora de los proyectos de formación y de investigación que se desarrollen por ambos.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…