La actual situación del canal Horeca, provocada por el cierre de la actividad dentro de la alerta sanitaria, ha puesto sobre la mesa la necesidad de adaptarse al nuevo entorno con rapidez. Mientras llega la ansiada vuelta a la normalidad, los servicios de comida a domicilio y recogida en establecimiento son las únicas vías posibles para obtener ingresos para los profesionales. El experto en carnes de cordero y cabrito, Javier Robles, ha sido el elegido por la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino, Interovic, y la Escuela de Profesionales MasterD, para guiar a los asistentes por un recorrido virtual donde aprender nuevas técnicas y formatos de dichas carnes para este tipo de cocina.
Jornada de formación virtual VERSATILIDAD DE LA CARNE DE CORDERO Y CABRITO PARA DELIVERY
Miércoles 13 de mayo de 2020. De 18 a 19 horas.
Asistencia: https://tv.masterd.es/carne-cordero-cabrito-a-domicilio |
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…