Gastronomía

Mel Muria, Premio a la Mejor Miel de Romero y de Bosque 2016

Mel Muria (www.melmuria.com) ha conseguido el premio a la Mejor Miel de Romero y de Bosque en el 2º concurso de mieles monoflorales del Congreso Nacional de Apicultura celebrado en Granada. Rafael Muria, presidente de la empresa de El Perelló (Tarragona), ha hecho una valoración muy positiva de los distintos premios que ha recibido la empresa durante el año 2016 «porque  consolidan y reconocen la calidad de Mel Muria tanto a nivel nacional como internacional».

Rafael Muria destaca que «cerramos el año 2016 con dos primeros premios conseguidos en el 2º Concurso de Mieles Monoflorales en el marco del Congreso Nacional de Apicultura que ha tenido lugar en Granada, además del Premio al Mejor producto Bio de España otorgado en la Feria Biocultura Barcelona 2016 . Nuestras mieles han alcanzado una extraordinaria calidad avalada por los numerosos premios que han obtenido».

Los primeros premios conseguidos por Mel Muria en el Congreso Nacional de Apicultura han sido para las variedades de miel de romero y miel de bosque. Y el premio al mejor producto Bio se concedió a la nueva gama de mieles ecológicas con sabores Bio Muria.

Además, durante el año 2016 Mel Muria también ha conseguido el primer premio de miel de romero en el marco del 31º Concurso de la Miel de Firabril de El Perelló (Tarragona) y el segundo premio de miel de romero y el tercer premio de miel de alta montaña en el 9º concurso ‘Reina de las mieles’ de la Feria de Balaguer (Lleida).

Por otra parte, Rafael Muria también hace referencia al compromiso de Mel Muria con la difusión de la tradición y la cultura apícola y a la proyección internacional de la empresa avalado por «la presencia de nuestras mieles artMuria en cadenas gourmet de Taiwán (China), su distribución a nivel europeo en países como Reino Unido, Francia, Suiza, Bélgica, Holanda y Alemania y la entrada a mercados asiáticos de Arabia Saudí, Japón, Corea del Sur y Hong Kong». En breve, la marca de miel de lujo artMuria iniciará su distribución en otros países del Golfo Pérsico y en Estados Unidos.

 

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

14 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

1 día hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

1 día hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

1 día hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

1 día hace