Gastronomía

Mel Muria, Premio a la Mejor Miel de Romero y de Bosque 2016

Mel Muria (www.melmuria.com) ha conseguido el premio a la Mejor Miel de Romero y de Bosque en el 2º concurso de mieles monoflorales del Congreso Nacional de Apicultura celebrado en Granada. Rafael Muria, presidente de la empresa de El Perelló (Tarragona), ha hecho una valoración muy positiva de los distintos premios que ha recibido la empresa durante el año 2016 «porque  consolidan y reconocen la calidad de Mel Muria tanto a nivel nacional como internacional».

Rafael Muria destaca que «cerramos el año 2016 con dos primeros premios conseguidos en el 2º Concurso de Mieles Monoflorales en el marco del Congreso Nacional de Apicultura que ha tenido lugar en Granada, además del Premio al Mejor producto Bio de España otorgado en la Feria Biocultura Barcelona 2016 . Nuestras mieles han alcanzado una extraordinaria calidad avalada por los numerosos premios que han obtenido».

Los primeros premios conseguidos por Mel Muria en el Congreso Nacional de Apicultura han sido para las variedades de miel de romero y miel de bosque. Y el premio al mejor producto Bio se concedió a la nueva gama de mieles ecológicas con sabores Bio Muria.

Además, durante el año 2016 Mel Muria también ha conseguido el primer premio de miel de romero en el marco del 31º Concurso de la Miel de Firabril de El Perelló (Tarragona) y el segundo premio de miel de romero y el tercer premio de miel de alta montaña en el 9º concurso ‘Reina de las mieles’ de la Feria de Balaguer (Lleida).

Por otra parte, Rafael Muria también hace referencia al compromiso de Mel Muria con la difusión de la tradición y la cultura apícola y a la proyección internacional de la empresa avalado por «la presencia de nuestras mieles artMuria en cadenas gourmet de Taiwán (China), su distribución a nivel europeo en países como Reino Unido, Francia, Suiza, Bélgica, Holanda y Alemania y la entrada a mercados asiáticos de Arabia Saudí, Japón, Corea del Sur y Hong Kong». En breve, la marca de miel de lujo artMuria iniciará su distribución en otros países del Golfo Pérsico y en Estados Unidos.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace