Gastronomía

Muñoz Rojo propone su Pack Degustación en el Día Mundial de la Sonrisa

Hoy se celebra el Día Mundial de la Sonrisa y la marca familiar Muñoz Rojo propone sorprender a nuestros seres queridos con uno de sus packs degustación con jamón saludable, embutido de primera calidad, pimientos caramelizados acompañados de un vino. Una propuesta que, desde luego, saca una sonrisa a cualquier persona que lo reciba.

Si de algo nos hemos dado cuenta en este tiempo es que cualquier día es especial para poder tener un detalle con nuestros seres queridos. Y, como excusa, este viernes, 2 de octubre, puede ser una buena ocasión, ya que se celebra el Día Mundial de la Sonrisa, precisamente, lo que a uno le sale cuando recibe en casa una de las propuestas gastronómicas de Muñoz Rojo.

La empresa familiar que nació de la mano de Benito Muñoz, pretende introducir un nuevo concepto de aperitivos saludables. Bajo el claim  #newhamculture apuestan por no perder las buenas tradiciones, de compartir momentos repletos de sabor. Por ello, ofrecen packs con diversos de sus deliciosos productos convirtiéndose en una propuesta gourmet para sorprender. Entre ellas:

 

  • #PACK UMAMI, compuesto de 5 loncheados (100g) de jamón de cerdo ibérico. Y ahora con menos sal, para que puedas apreciar el sabor UMAMI tan característico de esta delicia, y 1 bolsita de colines: auténtico sabor a pan de pueblo, como los de antes.

 

  • Pack regalo perfecto: Como su nombre indica es perfecto para cualquier ocasión. Compuesto por 2 loncheados de jamón de cebo 50% ibérico 100g, 2 loncheados de lomo ibérico 45g, 1 loncheado de chorizo ibérico 45g, 1 loncheado de salchichón ibérico 45g, 1 loncheado de jamón Muñoz Rojo reducido en sal 100g, 1 bolsita de colines 120g, 1 cuña de queso curado de oveja 400g y 1 tarro de almendras saladas 150g.

 

  • Pack Mesa completa: donde proponen 1 loncheados de jamón de cebo 50% ibérico 100g, 1 loncheado de lomo ibérico 45g,1 loncheado de chorizo ibérico 45g. 1 loncheado de salchichón ibérico 45g, 1 loncheado jamón reducido 25% en sal 100g, 1 bolsita de colines 120g, 1 cuña de queso curado de oveja 400g, 1 bote de alcachofas braseadas 250g, 1 tarro de almendras saladas 150g. 1 bote de pimientos caramelizados 250g. Una delicia para los sentidos.
  • Pack paleta ibérica compuesto de 1 paleta de cebo ibérica 4,5 kg, 1 bolsita de colines 120g, 1 cuña de queso curado de oveja 400g y 1 botella de Musso de Casa Rojo Tempranillo 2018. Una propuesta completa que sorprenderá.
  • Pack estrella donde uno se puede encontrar 1 jamón serrano con pata 8kg, 1 lomo de cebo ibérico 550g, ½ chorizo 450g, ½ salchichón 550g, 1 bolsita de colines 120g, 1 cuña de queso curado de oveja 400g, 1 botella de Musso de Casa Rojo Tempranillo 2018, 1 tarro de alcachofas braseadas 250g, 1 tarro de almendras saladas 150g y un 1 tarro de pimientos caramelizados 250g.

El objetivo de Muñoz Rojo ha sido encontrar la fórmula para reducir la sal en los jamones. La segunda generación hizo una gran apuesta por la investigación y la tecnología, consiguiendo así, un jamón serrano e ibérico reducidos un 25% en sal.

Además, recientemente han lanzado tienda online www.munozrojo.com para dar más facilidades creando una experiencia de compra perfecta. Una nueva vía para poder conseguir sin moverse de casa estos deliciosos productos reducidos en sal, y otros embutidos, jamones con pata y cajitas de aperitivo con productos gourmet. “Sabemos que el consumidor está cambiando, y que la tradición del jamón con pata en casa, de alguna forma, se está perdiendo, pero a todos nos sigue encantando el jamón. Ofrecer nuestros productos en formato aperitivo hace que más gente se anime a probarlos, y a regalarlos”, matiza Josefa Muñoz.

 

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace