Gastronomía

Nueva edición de “La gallina de los huevos de oro” de Pazo de Vilane

Del 5 al 31 de diciembre de 2018, las personas que encuentren en el interior de las cajas de huevos de Pazo de Vilane una tarjeta con la imagen de un nido con un huevo dorado ganarán un viaje a Galicia para dos personas.

Como viene siendo habitual en estas fechas en las que ya se respira el ambiente navideño, Pazo de Vilane, empresa familiar pionera en la producción de huevo campero, ha lanzado un año más la promoción a nivel nacional “La gallina de los huevos de oro”.

Y es que del 5 al 31 de diciembre de 2018 el equipo de envasadoras de Pazo de Vilane introducirá de forma aleatoria, tanto en las cajas verdes de media como de una docena de huevos camperos, cinco tarjetas con una imagen de un nido con un huevo dorado. Quienes encuentren alguna de las cinco tarjetas al abrir la emblemática caja, ganarán un viaje a Galicia para dos personas, que incluye lo siguiente:

  • Visita al propio Pazo de Vilane, un edificio del siglo XVII, a las fincas en las que viven las gallinas en libertad, así como a las instalaciones de puesta de huevo campero.
  • Dos noches de alojamiento en un establecimiento de turismo rural en la comarca de la Ulloa (Lugo) en régimen de desayuno.

Para Piedad Varela-Portas, co-fundadora de Pazo de Vilane y directora de Comunicación y Marketing de la empresa, “La gallina de los huevos de oro” es una promoción que gusta mucho entre nuestros clientes. Así que estamos muy orgullosos de poder celebrar un año más con ellos la llegada de la Navidad de esta forma. No solo porque los ganadores durante dos días podrán disfrutar de una experiencia única conociendo nuestras instalaciones y su entorno, sino también porque durante ese tiempo podrán conocer un enclave privilegiado”.

 Para más información sobre las bases de esta promoción visita www.pazodevilane.com

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

3 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

3 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

3 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

3 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

3 días hace